• 天使ちゃん on LIPS 「꒰ঌセルフネイル記録໒꒱今回は矢沢あい先生の「NANA」という..」(1枚目)
  • 天使ちゃん on LIPS 「꒰ঌセルフネイル記録໒꒱今回は矢沢あい先生の「NANA」という..」(2枚目)
  • 天使ちゃん on LIPS 「꒰ঌセルフネイル記録໒꒱今回は矢沢あい先生の「NANA」という..」(3枚目)
  • 天使ちゃん on LIPS 「꒰ঌセルフネイル記録໒꒱今回は矢沢あい先生の「NANA」という..」(4枚目)

痛ネイルのネイルデザイン - ꒰ঌセルフネイル記録໒꒱ 今回は矢沢あい

꒰ঌセルフネイル記録໒꒱ 今回は矢沢あい先生の「NANA」という漫画の世界観をネイルにしてみました🌹🎤 利き手じゃない方(右手)はちょっと汚いけどヒョウ柄上手くいったので見過ごして頂きたいです笑💦 矢沢あい先生の漫画はほんとに素敵な作品が多いのでこれを機にぜひ読んでみてください🍓 ちなみに私の推しはノブと美里ちゃんです🎸🎀 あと最近セルフネイル全然載せれてなかったのですが、最近は自爪でネイルしてたので投稿頻度下がってました🥲‎ 自爪はコンプレックスなので今は投稿する気はないです(´;ω;`) #セルフネイル #痛ネイル #推しネイル #NANA #矢沢あい

天使ちゃんさんの人気クチコミ

2025年09月30日(Tue)