LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 椿 on LIPS 「【Qoo10メガ割】555円コルセット×2とワイヤレスコントロ..」(1枚目)

椿 on LIPS 「【Qoo10メガ割】555円コルセット×2とワイヤレスコントローラー届いた📦🖤 ..」

【Qoo10メガ割】555円コルセット×2とワイヤレスコントローラー届いた📦🖤 ⸻ メガ割で注文してた購入品が届きました〜🛍️✨ 今回は全部で3点! ・ウエストコルセット(ブラック)×2 ・Switch用ワイヤレスコントローラー(ブラック・レッド&ブルー) コルセットは姿勢サポート目的で購入! 座りっぱなしの時間が長いので、ちょっとでも姿勢改善できたらいいな〜と思って💡 サイズ違いで2つ頼んでみたので、どっちが合うか試すつもり🖤 コントローラーはSwitch用🎮 まだ未使用だけど、デザインが可愛くて軽そうだし、使うの楽しみ! ゲーム環境がちょっとでも快適になるといいな〜😊 とりあえず無事に届いてひと安心。 使ってみたらまた感想まとめるかも◎ もう美容品でもなんでもなくなってますが許してください…笑 #Qoo10 #メガ割購入品 #コルセット #ウエストシェイパー #姿勢サポート #ゲーミンググッズ #Switch #ワイヤレスコントローラー #購入品紹介

椿さんの人気クチコミ

2025年09月19日(Fri)