• パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定メイクアップキット】LUNASOL パーティコフレ2018の使い方を徹底解説 - 奇跡が起きました 当日発売のものでデパートに朝から並び、ゲットしてきました✨

奇跡が起きました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 当日発売のものでデパートに朝から並び、ゲットしてきました✨ おバカななのかのんは並ぶ場所を間違え(笑)整理券の配布に間に合わなかった… 諦めかけた時、中にいたデパートのスタッフさんが出てきてくれて、並ぶ場所間違えてたことを話すとなんとお店さんと交渉してくれたらしく整理券を持ってきてくださいました!! 本当に運が良かった!! それと、デパートの方が本当にいい方だった!! 私がものすごく喜んでるのをみて周りのスタッフさんも笑っててその場だけちょっと異空間だったけど本当に嬉しかった✨ まだもったいなくてしばらく鑑賞してから使うかもしれないけど一応中身のご紹介を!! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ルナソル パーティコフレ2018 6500円 ちなみに4枚目の画像はBAさんが使い方の説明ですと渡してくれたものです✨ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️内容⭐️ ⭐️ルナソルパーティアイズ2018 EX01 ロージィブラウン ⭐️ルナソルクリーミィマットリクイドリップス EX05ダスティピンク ⭐️ルナソルディープリップグロウEX02ディープベリー ⭐️ルナソルクリーミィハイライト EX01フローズンピンク この色味は絶対に使える⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 今までコフレで失敗してきたので今年は絶対今後使えるやつを買おうと思って吟味した結果こちらのルナソルのコフレでした! くすみピンクやパープル、秋冬、いや、春まで使えそうなものばかり✨ アイシャドウの上品なラメ感、ロージィブラウンという深めの色味。 パープルのリップグロウは青やピンクラメが入っててキレイ!! ピンクのリキッドリップはくすみピンクで仕事でも活躍しそうΣd(≧▽≦*) ハイライトはほんのりパール感のある優しいピンクで肌馴染みもよさそう!! そして潤いそう☺️鼻筋だけじゃなくて頬の高いところとかにも乗せたらいいかも!! ポーチはちゃんとリップとかが入るポケットがあるしふわふわのストラップがついててなんて贅沢な!! 幸せを噛み締めております!! 限定品!お得! だけじゃなくて、やっぱり大切に使っていけるものを買ったらこんなに幸せなんだというのを感じた今回のコフレでした。 ちゃんと店頭テスターで試していたコフレなので間違いないと⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!! もしまだゲットできそうだったら本当にオススメのラインナップです!! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #クリスマスコフレ #ルナソル #パーティコフレ #オススメ #なのかのんコフレ 余談です 今日買えなかったらネットで高くても買おうと思っていたんですが、先程調べてみたら倍以上のお値段で取引されていました… 世の中は恐ろしい… 多分その値段でも買っちゃってたと思うもん(;ω;) #映えコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ステラドリームコフレ  / LUNASOL

ステラドリームコフレ

メイクアップキットランキング第1位

ホリデーリップキット / LUNASOL

ホリデーリップキット

マーブルアイシャドウが予想以上に、可愛くてテンション爆上げ✨

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

8,800円生産終了

キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• Flora

Flora人気のルナソルコフレな上に、そんな風にゲット出来たら、感動もひとしおですよね〜✨✨ おめでとうございます😍🙌

• なのかのん

なのかのん@floraFloraさ〜ん💕 ありがとうございます☺️💕 本当に嬉しくて嬉しくて幸せな気持ちでした!! しっかり大事に使っていこうと思います! たくさん使おう〜♪

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺なのかのんさーん!羨ましいです💓💓 私は用事あって発売日店舗行けなかったので、電話予約とネット販売の戦争に参戦したのですが。。 ゲットできませんでした😭💔

• なのかのん

なのかのん@mayu0111ちゃんまゆちゃん💕ありがとうございます!!近いうちにスウォッチしますね!!

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54ルナソル 人気高過ぎますよね😂💓 スウォッチ楽しみにしてます💓

• なのかのん

なのかのん@mayu0111ちゃんまゆちゃん💦 私も事前予約はあぶれてしまいました。BAさんから当日朝早く並んでくださいって言われて仕事休んで朝早く行ったので間違えたの分かった時本当に落胆したのですがデパートの方に救われました✨ 本当、戦争ですね(笑)!!

• とみてぼし

とみてぼしわおーずごいっ!✨ 私も買うならルナソルだなーと思ってました!が、ネットで見た時右上のカラーがオレンジっぽく感じて辞めたのです...でもなのかさんの見た感じだとそうでもないですね!? このポーチ可愛いですよね😆🎈 そしてやっぱり絵がお上手😍♥︎

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54宿曜占星術というのをやってみたらこの名称が出てきて、なんか響きいいなと思って笑 でも落ち着かないので戻したり変えたりするかもです😅 なので今まで通りで大丈夫です!ややこしくてすみません💦 今回すごくブルベ夏さんに合いそうですよね!! そうなのですね!と、いうかイラストまで描いて下さる親切さにも驚きです😳💡

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bdspinkちゃん💕名前かわったの⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾?? 結構赤みあるからブルベさん絶対いいよ✨左上が結構なゴールドだけど💦 ごめんね、絵はお店の人がいれてくれたイラストなの☺️

• ふう

ふうおー!今日ですもんね!私は明日取りに行きます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)去年買えなかったから。

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3ey本当に良い店員さんでした! 整理券を持ってきてくださった時のさわやかな笑顔が忘れられません!次お会いしたらもう一度お礼言いたいです☺️✨コメントお付き合いいただきありがとうございました!

• ふう

ふう@nanocanon54ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑、良い店員さんがいて良かったですね!

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふぅさん💕 事前予約できないとショックですよね💦私も諦めかけたのですが今回のコフレは色味が抜群に好みでどうしても!!と思って並びました✨並ぶとこ間違ってましたけどね💦

• ふう

ふう@nanocanon54はい、去年は、予約チケットがもうなくて、当日並んで帰るかどうかーって言われて諦めました!諦めなかったなのかのんさんエラい😆👏

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_d3eyふうさん💕 明日取りに行かれるんですね!!楽しみですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾去年買えなかったとなると尚更嬉しいですね✨

• なのかのん

なのかのんとみてって二十八宿の虚宿かなって思いました☺️💕玄武ですね〜!!ふしぎ遊戯という漫画があるのですがめっちゃカッコいいですよ💕出てくるのは玄武皆伝の方だったかな? とりあえず会計して中身確認してお渡しなので全くコスメの説明もできないのでいれてくれたようです✨親切☺️✨

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54たしかに、まだアニメを理解するには早い年齢でした笑 アンパンマンとかですかねw YouTubeにあったのでちょっと覗いたのですが見れそうな感じでした!!ナディアとかカレイドスターとか関連で出てきてテンション上がりました笑 最近GyaOの薔薇乙女の更新と毎週のジョジョしかアニメはほぼ見てなかったのでちょこちょこ見てみまっす!有難うございます😆🙏 御家族やお友達などもやってみると、案外ハマっていたりして面白いですよ! あと今は流行ってるけどしいたけ占いも毎週見てます🍄 これ流行る前から、当たるよーって友達とかに広めてたのでちょっと嬉しいんです☺️

• なのかのん

なのかのん@pink_blush_bdsふしぎ遊戯アニメあるよ〜☺️!玄武皆伝は漫画しかないけど💦アニメやってたのたぶんpinkちゃんがまだ赤ちゃんくらいの時…?か?私が小学生の時だからなぁ💦 宿曜ネットで調べれる?ちょっくら見てくる〜!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54さっ、流石なのかさん...!!! そうなんです!なんか調べてたらその漫画のwikiが出てきたことありました(笑) でもなぜか人物のほとんどが水瓶座で、作者さん水瓶座好きなん?笑 とか思った程度で(あと難しそうで)作品はまだ未読であります!面白いのですね!アニメだったらすぐなんですけど漫画は読むのほんと遅いので、いつか読むリストに入れておきます...有難うございます! ちなみに宿曜なかなか面白いですよっ!相性が当たります。ホロスコープも好きなんですけど難しくって😅 コスメとだいぶ離れた話ですみません(笑) スウォッチ楽しみにしてます😄💄

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL パーティコフレ2018

LUNASOL(ルナソル)
生産終了