• パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーティコフレ2018/LUNASOL/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)

LUNASOL パーティコフレ2018の口コミ - ✨ルナソル パーティコフレ 2018✨

✨ルナソル パーティコフレ 2018✨ ✴︎ パーティアイズ2018 EX01 Rosy Brown ✴︎ クリーミィマットリクイドリップス EX05 Dusty Pink ✴︎ ディープリップグロウ EX02 Deep Berry ✴︎ クリーミィハイライト EX01 Frozen Pink ✴︎オリジナルポーチ 昨年はコフレ購入しなかった私。 ルナソルのパーティコフレを購入しなかったことを、激しく後悔しました😭 今年は、なんとしてもGetしたいと意気込んで11月をむかえました😆✨ ルナソルのアイシャドウパレット🎨は、どれを使っても程よいメイクが出来るので大好き💕 イエベ、ブルベ向きのカラーが存在する中で、ルナソルのアイシャドウに関しては、例えば、イエベさん向きのカラーをブルベさんが使っても、さほど失敗感を感じなく、完成出来ると思います💖 今回は、柔らかい優しい雰囲気の内容だと感じたんだけど、『深みのあるカラーと輝きをまとう冬の浄化メイク』とのこと。。。 正直、深みのあるカラーと感じない私😅 反対に、ルナソルの絶妙な深みが出てなく、幅広い肌質の方に使いやすいカラーと感じてるんだけどなぁ💦 ✴️パーティアイズ2018 EX01 Rosy Brown ピンク味がかったロージィブラウン。 優しいカラー。使いやすい。 左上のニュアンスカラー、ちょっと使い難いかな😅 スウォッチすると、程よいツヤとキラキラで嫌味がなく使えるカラーなんだけど、テクスチャが扱いにくいなぁ💦 指でのせても、まぶたに移りにくく、サラサラしてないので、ワイパーのせすると、ヨレちゃう😭 これは、下地につかうと良いかも💡 ✴️ クリーミィマットリクイドリップス チップを見ると、私には可愛すぎる❓と思ったけど、肌馴染みのよいカラー🌟 粘り気が気になったけど、スルーっと塗れる。 ✴️ ディープリップグロウ EX02 Deep Berry これは、一言、無難💓 ✴️ クリーミィハイライト EX01 Frozen Pink クリームタイプのハイライトが得意ではないのだけど、これは扱いやすい方だと感じてる✨ サイズ的に、お直し用に持って来い💡なヤツ。 午後からのくすんでくる肌に、パウダー叩いて粉っぽくなり気味な肌に、クリームタイプのハイライトは嬉しい❤️ ✴️オリジナルポーチ シッポが取り外し出来れば、サイコーだった❗️ お気づきでしょうか❓ ルナソル大好きozさんが、この特別なコフレを、激褒めしてないことに❗️ 結果、文章にしたら、激褒めになってなかったんですが、私の中では満点💯なコフレです❤️ とにかく、使いやすい✨❤️✨ 特別、何かが飛び抜けてなく、本当に沢山の方に使いやすいと思うセットだなぁ😍と。 #ルナソル #パーティコフレ #クリスマスコフレ #LIPSOFFICIALUSER #スウォッチ

おすすめアイテムLUNASOL×メイクアップキット

ステラドリームコフレ  / LUNASOL

ステラドリームコフレ

メイクアップキットランキング第1位

ホリデーリップキット / LUNASOL

ホリデーリップキット

マーブルアイシャドウが予想以上に、可愛くてテンション爆上げ✨

ホリデーフェイバリット2019 / LUNASOL

ホリデーフェイバリット2019

8,800円生産終了

キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪

LUNASOL×メイクアップキットの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわozちゃんもゲットしてるー!私も今届くの待ってるー💕初LUNASOLなんで、ワクワクドキドキ♥️やねん✨

• まろさわ

まろさわ@oz_designozちゃん💕ほんまよかった〰️😂GETできてー💕めっちゃ使いやすかった〰️✨ 今日発売のやつも03番買っちゃった〰️😍LUNASOLにはまりそうです‼️

• oz.design

oz.design@062001180630まろさわちゃん💕 これGetできて、ほんとに良かった❤️ 使いやすいから、すぐ、底見えしちゃいそう😭 今日から発売の2色のやつ、あれも綺麗だったよ〜✨ 1月発売のキラキラのアイシャドウ、あれ、たまらなく綺麗な予感🤩

• かぽ

かぽわぁ❤️ ルナソル〜 わたし、ルナソル アイシャドウ1つしか持ってないから、買いたいなー⭐️ 思うんだけど、大戦争なのわかってるから、 いつも、逃げ腰で諦めてしまう🤦‍♀️ これだけ入って1番安いのが不思議😆💓 ルナソルは、わたしの中で働く女子の味方ブランドなんだ😳✨ 使いやすいカラーばかりだよね✨✨ いつかゲットしたい!

• oz.design

oz.design@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕 私がルナソル使い始めたのは、普通のメイクしてみようと思って🤣 ブルーや、カラーものばかりしかアイシャドウ持ってなくて、会社用に、ブラウンベージュのアイシャドウが欲しくて買ったのが始まり💡✨ 会社にはとりあえずルナソル使えば間違い無し😆 粉質とか良くてハマったの💖 リップを派手派手カラーにしたい時も、ルナソルアイシャドウ🌟 ルナソルのコフレのお値段、すごく良心的だよね🙏 毎年このお値段なのは嬉しい😍

• まむ @休止

まむ @休止ルナソルのクリスマスコフレ憧れ°˖✧ 倍率高いのわかってるからはなから諦めてたけどやっぱり可愛いね♡♡ 使いやすいカラーだし、限定だけど普段使いしやすいものばかりでさすがルナソル😍💕 ozちゃんgetおめでと💗💗

• oz.design

oz.design@orange_mammamまむちゃん💕 ルナソル、昔はこんなに倍率高くなかったのに、最近はすごい競争だよね😭 コフレや限定以外の時期は、ルナソルのカウンター、すごく穏やか・・・お客さん少ないのに😅 ルナソルのアイシャドウは、どのカラーも普段使いしやすいんだよね〜💖 しかも、最近思ったんだけど、ブルベ、イエベ関係なく使いやすい✨ ルナソルの春コレがたまらなく待ち遠しいの🤩

• しぃ

しぃ私も来年はチェックしたいなー✧︎*。 ほんとにいつかは買いたいクリスマスコフレ☺️

• oz.design

oz.design@shii_mしぃちゃん💕 ルナソルのコフレはオススメ❤️ BAさんも言ってたけど、ブルベ、イエベどちらの方が使っても大丈夫なセットなんだって💡 派手すぎず、普段使いもしやすいセット🌟 来年はチェックしてね💓そして、おそろにしよう🙋‍♀️

• mii‪(*´꒳`∩)‬

mii‪(*´꒳`∩)‬ozさん💓 私はLUNASOLのクリスマスコフレ 初めて買ったんですけど、 使いやすくて無難な色ですよね❣️ 無難な色を選びがちな私にはよかったです💕☺️ マットリップは 苦手なのでグロスと重ねて使ってく予定です(笑) ポーチ確かにファーの取り外しできれば最高ですよね🤣バックにいれるとがさばりそうなので、何に使うか検討中です🤣

• oz.design

oz.design@mii_commiiさん💕 ほんと、使いやすいカラー✨普段使いしやすい🌟 それに、お値段がすごく良心的ですよね❤️ リップ、マキシマイザー→シュガースクラブ(ディオール)→ルナソルの順で使ってます💄 その上に、さらにグロス😆 ポーチ、ファーがもう少し小さければバックに入れれるのに💧ですよね🤣

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

Ririmew

クリスマスコレクション

メイクアップキットランキング第9位

シマーとグリッターの煌めきが⁡⁡詰まったパレットなので⁡ ⁡イベントシーズンにぴったりだし、⁡ ⁡のせ方で日常使いもいけちゃいます💗

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL パーティコフレ2018

LUNASOL(ルナソル)
生産終了