LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • えむ(mamicosmex) on LIPS 「#購入品wakemakeソフトブラーリングアイパレット03.サ..」(1枚目)

kaori

可愛いのに肌に合わないとなると悲しいですよね😭😭😭 私も同じ経験あります💦

• えむ(mamicosmex)

コメント&フォローありがとうございます🌿 肌に合わないのは悲しいですよね😭 人気なものを試せない悲しさもありますよね😢

えむ(mamicosmex) on LIPS 「#購入品 wakemake ソフトブラーリングアイパレット ..」

#購入品 wakemake ソフトブラーリングアイパレット 03. サンセットブラーリング ずっと「かわいいなぁ」と気になっていたパレット🎆 ただ、ソフトブラーリングアイパレットは、どのパレットにもカルミンが入っていると聞いていたので、購入を迷っていました。 今回、店頭でパッケージをじっくり確認したところ、 03番はカルミン入りが2色ほどだったので思い切って購入😊 粉質はしっとりめです。 🙏 ですが…2日間使ったところ、目がかゆくなってしまいました😭 カルミン入りの色は避けて塗っていたのですが、 やっぱり私には合わないのかもしれません😢 ※明確なカルミンアレルギーではありませんが、疑わしさがあるため把握できる範囲で避けています。 どなたかの参考になれば🕊️

えむ(mamicosmex)さんの人気クチコミ

2025年09月18日(Thu)