LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • すろーむ on LIPS 「LUSH好きすぎて「全身LUSHでできてるんじゃ?!」ってくら..」(1枚目)

すろーむ on LIPS 「LUSH好きすぎて「全身LUSHでできてるんじゃ?!」ってくらいの愛用者です🫧 ..」

LUSH好きすぎて「全身LUSHでできてるんじゃ?!」ってくらいの愛用者です🫧 今回は、定番の中でもわたしが何度もリピしてる“本当に好きなもの”だけをまとめました! 全商品レビューしてるので、最後まで読んでもらえたらうれしいです🫶🏼 ①人気のマウスウォッシュ LUSHのマウスウォッシュは種類が豊富で、有名なのは「クレームドマント」かな? でもわたしがよく使ってるのはこの2つ🫶🏼 💋 The Kiss 噛んで水と一緒にぶくぶくするだけで、一瞬で息が薔薇になります…🌹 ただ味は完全に“薔薇”なので好みは分かれるかも。 水が必要だし吐き出す手間もあるから手軽さは△。でも1回=1粒だからコスパは悪くないです♡ 🖤 BOOM! 噛み砕いてそのまま歯ブラシ。黒い泡がもこもこ出て、味はコーラっぽい! 炭と重曹でステインケアしながら、ちゃんとスッキリ仕上がるからお気に入り。 唯一の難点は…たまに飲み込みそうになること😂 ②ヘアケア 🌱 現実頭皮(ROOTS) クリーム状の頭皮用トリートメントで、乾いた髪にそのまま塗って頭皮マッサージ。 (髪にもつけてOKだけど、勿体ないのでわたしは頭皮メイン🥺💧) 塗り終わったら20分放置するんだけど、その間にミントのスースー感が広がって気持ちいい✨ 洗い流すときからすでに髪がツルツルで手触りが変わるのがわかるし、その後のシャンプーの泡立ちも良い! 乾かした後はふんわり&しっとりツルツルで、頭皮もスッキリしてほんと感動🫶🏼 …ただ、20分放置は正直ちょっと大変😂 時間に余裕ある日のご褒美ケアって感じです。 💕 スーパーミルキー めちゃくちゃ甘い香りがするヘアミストで、香りはかなり強めだから好みは分かれるかも…! お風呂上がりの濡れた髪に使うんだけど、仕上がりはしっとり系🫧 ただ「まとまり感」や「補修力」を求めるより、香りを楽しむアイテムかなって印象です。 ダメージヘア向けってよりは、“甘い匂いが大好きな人用”って感じ🫶🏼 とにかく香り重視で選びたい人にはおすすめです✨ ③ボディケア 🌙 スリーピー シャワージェル ラベンダーにお菓子のような甘さが混ざった、LUSHらしい香り🫧 泡立ちも良くて、夜の癒しにぴったり。 LUSHの定番は「みつばちマーチ」だけど、わたしはこっちをリピしてます♡ ✨ シルキーアンダーウェア 仕上げに使うボディパウダー。 しっとり保湿しつつサラッと仕上がるから使いやすいです。 ふんわり甘くて優しい香り…ただ、ボトルから出すときにちょっと使いにくいのが悩み。 (みんなどうやって使ってるのか気になる😂) 🍊 シトラス(オレンジ) ボディスクラブなんだけど、生のオレンジをそのまま塗ってるみたいにいい香り! スクラブは優しくて痛くないから、手が届くところ全部に使ってます🫶 仕上がりはつるんつるん&ピカピカ✨大好きなアイテムです。 ④フットケア 👣 素足のTブレイク(パパの足) シャワーの後やお出かけ前に使う足用サラサラパウダー🫶🏼 足全体や指の間にもしっかりつけると、すっきり爽やかな香りで長時間サラサラが続きます。 サンダルのときにも活躍✨ 正直「ニオイ対策としてどこまで効くか」は謎だけど、ムレないから臭くなりにくいんじゃ?とは思う…! 難点はやっぱり“粉もの”ってボトルから出しづらいところ🥺 🌋 火山マスク かかとやひざに使うとツルすべ、フットスクラブとしても◎ ふくらはぎに使えばスッキリ感もあって万能✨ かなり優秀で大好きなんだけど…量をけっこう使うからすぐ減るのと、20分放置は足だと難しい😂 わたしはスクラブみたいにしてすぐ流すことが多いけど、それでも効果はしっかり実感できてリピしてます! ⑤ネイルケア 🍋 檸檬の指先 ささくれや指先の荒れにはこれが頼れる🫶🏼 ほんの少量でもすごく伸びるから、指先だけなら小さいサイズで半年は余裕で持つと思う! ひじやかかとにも使いたいなら大きいサイズが◎ レモンのいい香りも気分上がる🍋✨ ただ…油分がしっかりめなので、すぐスマホを触ったりするにはちょっと不向きかも。 夜のケアタイムに使うのが断然おすすめです♡ ⑥フェイスケア 🌿 ティーツリーウォーター 拭き取りにも使える化粧水。 わたしはプレ化粧水として、コットンにとって軽く拭き取りながら使ってます🫶🏼 スッキリさっぱりして、次に使う化粧水がぐんぐん入る感じ。 ニキビもできにくくなるような気がしてお気に入り✨ ただ、これだけで保湿は難しいかも。 💚 パワーマスク LUSHといえば!ってくらい人気のフェイスパック。 「顔にこんなにスースーして大丈夫?」って思うくらい清涼感が強め😂 塗って10分放置 → マッサージしながら流すと、つるつるになります。 全身にも使えるけど、勿体ないので私は顔&首中心。 …お尻に使うのもおすすめ🫣つるんつるんになるよ♡ 最後まで読んでくれて ありがとうございました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 結局「どれにしよう…?」って迷子になっちゃった人へ。 👉 現実頭皮とスリーピーシャワージェル、まずはこの2つからどうでしょう✨ パワーマスクもぜひ追加で…😍

すろーむさんの人気クチコミ

2025年09月24日(Wed)