LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp様よりご提供いただきました🤍───────..」(1枚目)
  • fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp様よりご提供いただきました🤍───────..」(2枚目)
  • fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp様よりご提供いただきました🤍───────..」(3枚目)
  • fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp様よりご提供いただきました🤍───────..」(4枚目)
  • fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp様よりご提供いただきました🤍───────..」(5枚目)

fumi___232323 on LIPS 「@timage_jp 様よりご提供いただきました🤍 ..」

@timage_jp 様よりご提供いただきました🤍 ──────────────────── ✔︎ハイライト・シェーディング コンパクトセット ¥4,070 TIMAGEは、中国の著名メイクアップアーティスト唐毅さんのブランド🤍 持ち運びに便利なミニパレット、ポーチ、ミニブラシ、パフのセットが登場🤍 ──────────────────── 〈特徴〉 ⚪️「アジア人の肌に馴染むように調整された色味」 →イエベ向き(A01日影柔)、ブルベ向き(A02月暉清)の2色から選べる👍💕 ⚪️「3 in 1パレット」 マット×ツヤの異なる質感ハイライト+自然な影をつくるシェーディングで、骨格を引き立てる立体メイクが完成🙆‍♀️🩷 ⚪️「マットハイライトで毛穴目立ち、テカリ、くすみなどを撃退」 (⭐️マットハイライト&シェーディングが増量!) ──────────────────── 〈感想〉 ・発色がナチュラルなのに、しっかり立体的な顔に仕上がって、すごく使いやすかった🥹💕 ・ツヤタイプのハイライトは毛穴やシミが目立ってしまうことあるけど、このマットハイライトは欠点を隠せて、めちゃくちゃいい👌❤️ ・脂性肌だからツヤタイプのハイライトは苦手なんだけど、マットハイライトは毛穴も目立たないから脂性肌の人にほんとオススメ😍❤️ ・ラメのハイライトは上品で自然なツヤが出て、とても可愛い🩷 ・シェーディングは薄づきに感じるけど、実際肌にのせると馴染んでナチュラルな立体顔に仕上がるの最高🥹💕 ・ミニパレットが持ち運びにピッタリだし、量的にも衛生的に使えていい🙆‍♀️💕 ・ミニパレットに、ハイライト、シェーディング、ミラーがついてるって本当に便利🥹🩷 ・柔らかい毛質で幅広のミニブラシがフェイスラインにフィットして使いやすかった👍🩷 ・可愛いミニポーチ付きで、コンパクト、リップ、目薬、カードなどをちょうど入れられるサイズ感がいい👍💕 ・フック付きだから、バッグにぶら下げたり、チャームをつけることもできる👌❤️ ・現在開催中メガ割!Qoo10 TIMAGE公式で20%OFFクーポンを使ってお得に買える🉐 ──────────────────── #timage #ティメージ #大人メイク #ハイライト #シェーディング #ポーチ #ミニパレット #新作