【イヴ・サンローラン】★ヴォリュプテウォーターカラーバーム★NO2〜NO6………………………………………2/2全国発売となったYSLのウォーターカラーバームです✨2番から6番まで購入しましたので色味など載せてみます❗️ウォーターなので前回のオイルのように薄いお色なイメージでしたが、実際腕に塗ってみるとものすごくしっかり発色✨色味もとても綺麗で大満足です❤️《ピンク》2エクスポーズミーローズ《オレンジ&コーラル》3ショーミーピーチ5ウォッチミーオレンジ6アンドレスミーコーラル《ヌード》4スパイオンミーヌード2&3は細かいラメが入っているようで、ティッシュオフした写真でもキラキラが残っているのがわかります😍ティント効果もあるのかな?4番のヌード系以外は薄く色味が残りました❗️唇の形をしたアプリケーターもとってもかわいい❤️パッケージにも唇型の小窓があってそこから色味も確認できるので便利です❗️なにより可愛い💕メイクに合わせて選ぶのが楽しみです😋⤴︎⤴︎#イヴサンローラン#デパコス#グロス#ウォーターカラーバーム
もっと見る【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバームの口コミ - イヴサンローラン ❤️ ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ
学生さん必見!ワンコインでモテる香りが手に入る💓💓サムライウーマン・ホワイトローズフレグランスミスト!おフェロで有名な雑誌、ar公認のこの商品はなんと500円ワンコイン😭😭香水が苦手な方も気軽に使っていただけるフレグランスミストです👌🏻150mlと大容量で、髪や顔に使えます。きつすぎない女の子らしいローズの香り…この手の香りはとにかくモテます。笑サムライウーマンのホワイトローズの香水をミストにしたものなので香水との併用でも◯小さいミストケースに入れ替えて持ち運びするのもいいかも🙏🏻🙏🏻ドラッグストアやバラエティショップ、ドンキホーテにも売ってるみたいです😊騙されたと思って買って見てください💓きっと香りにうっとりしますよ💭💭他にも二種類あって、メンズ向けのもあるのでプレゼントにもおススメ。#みみのおきにいり
- 2018.05.26
2017年マイベストコスメ🌟リップ編🌟デパコス・プチプラどちらも4つずつ紹介してます☺️💓2017年本当に色んなコスメと出会えたのはlipsの皆さんのおかげです、感謝!!!#みみめいく#みみのおきにいり#デパコス#プチプラ本当に迷ったあああ😭😭😭長文書くとアプリ落ちちゃうので、画像の中で見にくいかもしれませんが😭😭😭ーお知らせーlipsgirls目指してます。良かったら応援よろしくお願いいたします📣
- 2017.12.30
パッケージが可愛すぎる💓話題のベキュアワンダーハニー・ハートフルなピュアリップ💋💋ハニーアプリコットとハニーピンクの二色展開です💫💫四枚目動画上ハニーアプリコット下ハニーピンク保湿力が高く、意外と発色も良い⭕️⭕️⭕️ベキュアのリップははちみつ成分たっぷりだからこれ一本で仕上がりますね☺️☺️ハニーアプリコットの方が発色良いです!とにかく色味がピュア感出てて、ラメとか一切入っていないけれどちゃんと可愛い。ぽってりしたぷるぷる唇が好みの方におススメです。お値段は1800円くらい?と少しお高めですが、限定ということで購入しちゃいました💭ネットでもたくさん取り上げられてますね👉🏻チークやアイシャドウも売ってます🌟パッケージがポール&ジョーのリップケースみたいに紙なのでポーチに入れると汚れが気になるかもしれませんが、とにかくパッケージが可愛いです、、笑ティント効果はないみたいですが、結構落ちにくかったです😊😊春コスメとしてオススメですね🌸🌸私は手持ちのベキュアハニーラスターと合わせて使おうと思います!!、、、そしてケース壊れました。笑リップとケースが分裂してしまった😭😭ノリでくっつけます。。笑笑#みみのおきにいり#youtube#ベキュア#リップ#LIPSGIRLS
- 2018.02.01
香水たくさん持ってる方必見!!!持ち歩きに最適!コスパ最強高見え香水スプレー💓💫DAISOで売ってます!!もちろんお値段108円です👼🏻👼🏻💰私はこれを何個も持ってます。笑意外とちゃんとしたお店で買うと高い💭百均?って言われたことないです!!とくにグレーは高見えします😆😆#みみのおきにいり
- 2017.12.12
ジルスチュアート🌸リップブロッサム34番!theモテ色👌🏻👌🏻👌🏻上品なラメが可愛い💭ジルはパッケージも可愛いので、持ってるだけでルンルンしますね☺️☺️☺️パカって蓋開けたらミラーは便利🌟新学期から愛用します!!
- 2018.01.08
皆様からお勧めされていたキュレルを二週間ほど使ってみました💓💓(一週間くらいでレビューしようかと思っていたんですが、出来なくてごめんなさい🙇♂️)キュレルとても良かったです!乾燥肌であり、敏感肌である私にはぴったりでした💫💫私は刺激が強い化粧水だと、肌の調子が悪い時は時々、ヒリヒリしてしまっていました。キュレルは敏感肌に優しいというだけあって、全くヒリヒリしません!!1つ1つの商品ごとにレビューしていきます。ーーーーーーーーーーーー◯泡洗顔フォーム泡で出てくるタイプなので、楽チン。が、肌に乗せるとすぐに泡が消えてしまうのが😅洗い上がりは突っ張らないけれど、保湿力もそこまで。洗顔はやっぱり泡立て器を使ってあわ立てたい私としてはリピなしですが、朝の洗顔にはぴったりな軽さかも?💭時短もできますし⭕️◯クレンジング私はベースメイクしっかりするタイプなので、洗浄力が物足りませんでした。落ちにくいマスカラやティントなどを使わないナチュラルメイクの方ならば、突っ張らないし、オイルフリーでジェルなのでとても良いかもしれませんが、ちゃんと洗えてる感がない💭💭不安なので、2回くらいしか使ってません。洗顔はやっぱり無印のマイルドクレンジングジェルが好き。◯化粧水とてもしっとりタイプこちらは本当に大好きです。3プッシュで高保湿。なのでコスパも良いです!しっとりしてるのに、ベタつかないし、ヒリヒリしないので、こちらはリピ決定です💓◯保湿クリーム水っぽいテクスチャーで肌に溶け込むので、とても良かったです。保湿力も高め。ですが内容量が少ないのでコスパが😭😭2500円でこの少なさですが、ライン使いしたいのでリピはすると思います💫💫◯アイクリーム若いうちからアイクリームはした方が良いと母に言われて使っています。すごい効果があるかはわかりません。笑でも、一回の使用量が少ないので、コスパも⭕️今後のために使っていこうと思います。◯高保湿クリーム冬場はこちらにヒアルロン酸を混ぜて使っています。とても良かった…ベトベトしてないからすぐ化粧したとしても化粧ノリバッチリ。肌にスッと馴染んでくれて保湿力も抜群。リピです。洗顔とクレンジングはリピなしで、スキンケアラインはリピしようと思います😊😊これを使い始めてから肌トラブルはないです😇教えてくださった皆さんありがとうございます!!#みみのおきにいり#みみすきんけあ#lipsgirls
- 2018.02.13
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
- 4,400円
- つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅
リン★ 少し遅れましたがフォローありがとうございます! すごくうれしいです♪ あと、イブサンローランのリップカワイイ色ですね!