ベスコス投票CP
  • ありさ|韓国在住🇰🇷 on LIPS 「💥激痛だけど即効性あり💥韓国の口内炎薬「アルボチル」🧴💛口内炎..」(1枚目)

ありさ|韓国在住🇰🇷 on LIPS 「💥激痛だけど即効性あり💥 韓国の口内炎薬「アルボチル」🧴💛 ..」

💥激痛だけど即効性あり💥 韓国の口内炎薬「アルボチル」🧴💛 口内炎ができると、美味しいご飯も楽しめない😭💦 私、口内炎できやすくて、毎回憂鬱になってたんです…🥲 でも!同じお悩みを持っている方に朗報🎉 韓国の口内炎薬「アルボチル」を試してみました💁‍♀️✨ ✅使い方は簡単! 中の茶色い液体を綿棒で口内炎部分に塗るだけ💫 少しすると白く変化していくのが目に見えてわかる👀💡 塗るときの痛みを我慢するだけで、数日間続く口内炎の辛さから解放😍💖 もう手放せない私の愛用品になりました💕 💊購入場所:韓国の薬局🛒 処方箋なしでGETできます💪🇰🇷 #口内炎 #アルボチル #韓国コスメ #韓国薬 #口内炎ケア #痛いけど効く #即効性 #韓国旅行 #韓国お土産 #美容 #健康 #愛用品 #口内炎対策 #毎日ケア #韓国ライフ #韓国ドラッグストア #おすすめアイテム #口の中ケア #お悩み解決

ありさ|韓国在住🇰🇷さんの人気クチコミ

2025年10月02日(Thu)