LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • nana. on LIPS 「私のホットカーラーデビューです!今まで使ってこなかったのは挟む..」(1枚目)
  • nana. on LIPS 「私のホットカーラーデビューです!今まで使ってこなかったのは挟む..」(2枚目)

nana. on LIPS 「私のホットカーラーデビューです! ..」

私のホットカーラーデビューです! 今まで使ってこなかったのは挟むタイプではなくペンタイプ?のイメージが強くあまり意味がなさそうだったからです。 この形を見て初めて使いたいと思いました。 電池式のイメージが強いけど充電式です! 車でも旅行先でも活躍しそうです🍒 マツパが落ちかけの時、ビューラーをすると変な癖が付いて下手に出来ない緊張感があったのが一気に楽になりました!
 マツパ、パリジェンヌしてる方にめちゃくちゃおすすめです!しっかり綺麗に上がります!
手のひらサイズ軽くて荷物も嵩張らないし、 蓋付きだし衛生面的にもいいと思います! 温度は65°・75°・85°の3段階あってすぐに温まります!火傷しそうとかもなく私は85で使いました! #のぞキュンホットカーラー #ホットアイラッシュカーラー #ホットビューラー