LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • 星凪❄️ on LIPS 「⚠️注意⚠️Qoo10のメガ割、偽物買わないで!Qoo10、あ..」(1枚目)

星凪❄️ on LIPS 「⚠️注意⚠️ Qoo10のメガ割、偽物買わないで! ..」

⚠️注意⚠️ Qoo10のメガ割、偽物買わないで! Qoo10、ありえないぐらい安く買えて嬉しい商品が沢山ですよね。私も毎回懲りもせず散財してしまいます。 ですが、何故通常価格を大幅に下回る値段で取引されているのかしっかり考えて購入していますか? もちろん、公式が使用期限などの理由で安売りしていることもありますが、その多くは有名な商品をまねて製造されている“模造品”なんです! 模造品を販売しているショップは公式ではありません。なので、商品ページに黄色で記載されているショップ名に【公式】とついていない商品は危険! 模造品は質が悪かったり、ちゃんと届かなかったり……。 最悪の場合、肌がとんでもなく荒れるなんてことも……! 安い!と偽物であることを認識した上で購入する方もいらっしゃるかもしれませんが、安い偽物を使って高い肌荒れの治療費を払うより、普段頑張る自分へのご褒美として、可愛くて最高の本物を買って大切に使う方が素敵なお金の使い方じゃないでしょうか? #Qoo10メガ割