LIPSGooglePlayストア(無料)
#ロールモデル診断 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
新しくLipsにロールモデル診断が追加されていたのでやってみました。 皆さんはもう試しましたか? #韓国メイク #地雷メイク #ギャルメイク
私のタイプはブルベ夏×キュート×骨格ストレート×クールでした🪞✨ 第1位→大島優子さん(元AKB48) 第2位→戸田恵梨香さん(女優) 第3位→田村真佑さん(乃木坂46) 特に、私は骨格ががっちりしていて、胸が大きいこともあり「骨格ストレート」という名がついたのだと思います💦
ツヤ感もマット感も演出できるラインナップでキュンだよー!シーンによってメイクを変える時にはチークを変えてみて。 しっかりとした印象を持たせたいときはセミマットな感じで信頼感アップ✨ 若々しさや、可愛さを演出したい時はツヤをプラスする事で好印象顔に♡
毛穴には大きく3つのタイプがある。角栓詰まり・開き・産毛。これが違えば、どんなに頑張っても空回りする。 まず鏡で自分の毛穴をちゃんと見てほしい。タイプがわかれば、やることは自然と絞られる。 「なんとなくケア」を卒業したい人は保存して確認を🫧
頬まで広く色をのせて目の印象拡大、立体感&血色感を与えられる チーク苦手な人でも使いやすい・淡い色づきなので失敗しにくい アイシャドウとチークが一緒になってるので、顔の統一感がでる
近くにTHE PERFUME OIL FACTORYさんの店舗がなく、今回はムエットのサンプルを送っていただきました。。無料で5種類送ってくださいます。。✨感謝 どれも爽やかで自然を感じる香り✨ムエットで届いたのですがオイルだからか香りが薄まっているということはなく、寧ろしっかりと香るようで付けたてはキツく感じる方もいらっしゃるかもしれません。 私はさくらと抹茶の香りがとてもいい香りだったので、今後どちらを購入するか検討中です。。
春らしいピンクカラーがとってもかわいい🩷 TAGさんのグレイズコーティングリップティント カラーは04 スウィーティー ニュートラルなピンクです(*´꒳`*) 塗りたての艶感たまらないです🥹✨ 時間が経つとともに、カラーがどんどん自分の唇に馴染んでいく感じがします💗 私個人的には、乾燥も荒れもしにくい感覚がとても嬉しいです♡ (ティントはこの辺りすごく気になります、、)
洗顔後これ1本でokなオールインワン下地!化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能があります! 赤みを抑えて健康な肌に見せてくれるグリーンカラーの化粧下地 ナイアシンアミド高配合で一日中しっとり
リフティングクリームの方は自分でも購入して愛用中です リニューアル後の初めてなので嬉しい✨ どちらもしっかり香りがあるので好き嫌いが分かれそうだけど、私はこの香り大好きなのでこの香りもお気に入りポイントのひとつ🥰 初期のエイジングケア向けアイテム ほんとにこのシリーズ大好き
LIPSで新しいくあった【ロールモデル診断】やりました🎶 いろいろ?やって?めっちゃ、【MEGUMIさん】出てくる!笑 MEGUMIさんめっちゃ綺麗だから憧れある笑 2位の【武井咲さん】あんな顔のちっささ無理や笑笑 とりあえず!オススメの診断だけどロールモデル見つけて綺麗目指す!笑
#ロールモデル診断
#ロールモデル診断#はじめての投稿
ABOUT TONEスキンレイヤーフィットチーク
KATEバウンシーチークシャドウ
TAGグレイズコーティングリップティント
乾燥さん乾燥さん 保湿力スキンケア下地 シカグリーン
BIOHEAL BOHプロバイオダーム 3Dリフティング クリーム
BIOHEAL BOHプロバイオダーム™ コラーゲン リモデリング クリーム
AMUSEデューティント
CEZANNEUVウルトラフィットベースEX
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|197 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43991 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です