\wakemakeがリブランデングされたの知ってた⁈/韓国オリーブヤングで大人気のwakemakeが4月末からリブランディングされてロゴが小文字になったのだそう!👏🏻✨新しいチークとファンデを全色スウォッチしてみました!🌈✨お買い物メモとして...
もっと見るおすすめアイテムwakemake×口紅
wakemake デュイジェルグレーズスティック | 1,485円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第159位 | とっても柔らかくて唇の温度でとろける塗り心地。高発色で鮮やかなのに透明感のある発色。 | 詳細を見る | |
wakemake ソフトカラーリングリップパレット | 2,970円 |
| なんとこれ、色をまぜて自分だけのリップが 作れる新感覚のリップパレット! | 詳細を見る | ||
wakemake オーバーブラーリングポット |
| やり過ぎにならない程よい発色だけど、重ね付けすれば好みの濃さに調整できるから、誰でも使いやすいと思う! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 美容ライターさんの人気クチコミ
まとまる、広がる髪をケアしてくれるオイル タオルドライした後に使用 とろったしたオイルが髪になじみやすく ベタつきません 控えめで穏やかな香りだから使いやすいです ドライヤーでブローすると とぅるんと毛先まで 綺麗にまとまる! 軽い仕上がり とても気分がいいです 細身ボトルがスタイリッシュで 洗面台に置いておくと素敵 サラサロンらしくて気に入っています
- 2021.09.14
なめらかにほどけて唇と一体化するのが特徴 ハイドロステイカプセルを配合しているそうで 潤いで満たされ丁寧にケアされたようなみずみずしく 上質な仕上がりへ 24 alluring kiss やや青みがかったピンク 可愛い色で清楚な感じ 品があるのであらゆるシーンで使えそう 23 heartthrob やや青みがかったローズレッド 肌の色が綺麗に見え透明感アップ ほんのり透け感があって重たくなりません 万能ローズレッド
- 2021.09.07
化粧水と乳液をひとつにした、24時間うるおいつづく 高保湿ワンステップケアジェル。 みずみずしい感触で、肌にとろけるようにすっとなじみます。 水分をたくさん含んだジェルで ぷるんとしており 肌の上でとろけよく伸びます。 しっとりしているのに べたつきにくいので使い勝手が良いです。 スリーピングパックとしても使っています。 翌朝の肌はぷるんとしています。 シンプルなパッケージなので洗面台に 置いておくと絵になります。
- 2021.09.02
どんなコンディションの肌にも しっとりフィットするメイククリーム 水分を抱えるとより強固な膜になるため 水・汗に強く、マスク使用時の高湿度下でも崩れにくく マスクにも色がつきにくくなります 伸びの良いテクスチャ 優しく軽い着け心地 つっぱらず負担感がありません 薄メイクの時はこれだけで おもっていたよりも綺麗に毛穴をカバーしてくれ頼もしい 崩れにくく使いやすいなと感じました
- 2021.09.08
すっきり洗い上げる植物性せっけんをベースにみずみずしく洗い上げるとうもろこし由来のグルコシドをブレンドしたボディソープ 肌をみずみずしく保ち、すべすべの洗い上がりが特徴 洗い流すと肌がしっとりしていてお風呂を出た後ボディクリームをぬったかのようななめらかな肌にびっくり
- 2021.09.09
クリアクリーンプレミアムホワイトクリアパックハミガキ歯のホワイトニングケアされてますか歯医者さんでしてもらうのはもちろんのことおうちでケアする方も増えてきたように思えます歯の印象ってとても大切で白い歯で笑ったらやっぱり好印象ですよねホワイトク...
- 2021.06.16
商品詳細情報wakemake ヘルシーグロウバームスティック
- wakemake(ウェイクメイク)
- 3.5g: 1,540円
- 07 ベリーフラッシュ
- 08 フレッシュピンク
- 09 モーヴブレス
- 10 フィグレッド
- 塗るたびに、アガる。ときめきが走り出す。メイクの楽しさを加速する「#止まらぬリップ」。 肌なじみのいい発色と自然なツヤで今っぽい唇に仕上がる、10色展開。 うるおいをチャージして、ほんのり血色感*¹をじゅわりと与えます。 どんな時でも使いやすい軽やかな塗り心地で、なりたい私を叶える仕上がりに! 【POINT】 ■ヘルシーに魅せる#MLBHリップ 「MLBH =MY LIPS BUT HEALTHIER」。自然なツヤとカラーで、いつもの唇がもっと健康的に見える仕上がりに! ■〝今っぽさ〞を叶える自然なツヤめき ツヤと血色感*¹がほどよく両立。ラズベリーシードオイル*²配合で、うるおいを守りながらツヤめく唇に。 ■軽く均一にフィット。チークにも◎ ひと塗りでムラなくフィットし、自然な血色感*¹をプラス。チークにも使えます。 *1 メイクアップ効果による *2 (ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ(整肌成分)
- COSMAX
- 2025/9/12
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 シャワーピーチ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、ポリヒドロキシステアリン酸、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <02 スウィートチャット> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、酸化鉄、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ポリヒドロキシステアリン酸、赤201、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <03 アップルフィズ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、赤104(1)、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、黄4、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、青1、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <04 ヌードアーモンド> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、酸化鉄、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化チタン、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、青1、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <05 ロージーナップ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、酸化チタン、酸化鉄、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、黄5、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、青1、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <06 ムーディーピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤104(1)、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、青1、トコフェロール <07 ベリーフラッシュ> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、酸化鉄、赤202、黄4、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤201、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、赤104(1)、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <08 フレッシュピンク> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、赤202、酸化鉄、赤201、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、黄4、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <09 モーヴブレス> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、酸化鉄、赤227、ポリヒドロキシステアリン酸、赤202、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、青1、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール <10 フィグレッド> リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリメリト酸トリトリデシル、合成ワックス、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、水添ポリイソブテン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、シリカ、酸化チタン、(VP/エイコセン)コポリマー、パラフィン、(ラズベリー種子油/コハク酸トコフェロール)アミノプロパンジオールエステルズ、イソステアリン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、黄5、酸化鉄、赤227、赤202、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、レシチン、黄4、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、香料、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、炭酸プロピレン、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、トコフェロール