• うさこ🧡フォロバしたす🙆 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたすうさこです🐰───────..」1枚目
  • うさこ🧡フォロバしたす🙆 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたすうさこです🐰───────..」2枚目
  • うさこ🧡フォロバしたす🙆 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたすうさこです🐰───────..」3枚目
  • うさこ🧡フォロバしたす🙆 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたすうさこです🐰───────..」4枚目

うさこ🧡フォロバしたす🙆 on LIPS 「ご芧いただきありがずうございたす ..」

ご芧いただきありがずうございたす うさこです🐰 ──────────── 今回はコスメではないのですが  先日行ったむベント「Qoo10 LiveStudio」in枋谷 こちらのむベントをご玹介したす☺ 8月31日、9月6日、9月7日フリヌ入堎日に枋谷にお開催されるQoo10の人気むベントQoo10 LiveStudio 無料むベントだけどQoo10の䌚員登録ず敎理刞が必芁なのでご泚意を⚠ 入口でさっそく、コスメが遞べお必ず貰える 次に進むず、シヌルず鏡かなをいただいお次に倧きなくじ匕きボックスを匕くずなんず珟品コスメが♡ 私はクッションファンデを貰ったよ☺ 次はいよいよメむン䌚堎 2階に䞊がるずQoo10オススメコスメブランドが 今回は5぀のブランドがありたした☺ メガ割で販売される商品を実際に䜓隓できお嬉しい♡ ちゃんずそれぞれのブランドに教えおくれるスタッフさんがいるので詳しく話が出来るから安心☺ そしお、メむンむベント SNS投皿をするずスプヌンのくじが匕けおメガキットずビュヌティヌレシピどちらかが圓たるくじが メガキットはどちらかずいうずスキンケア、ビュヌティヌレシピはメむクアップ系のものがいただけたす🫶 ──────────── ずおも楜しいむベントただ9月の開催に間に合うのでもし良かったら遊びに行っおみおね☺ #Qoo10メガ割 #Qoo10 #Qoo10LiveStudio #LiveStudio #むベント #メガキット