• 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願..」(1枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願..」(2枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願..」(3枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願..」(4枚目)
  • 𝘼𝙮𝙪 ❦ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「❥あけましておめでとうございます🎍今年もよろしくお願..」(5枚目)

時短ネイルのネイルデザイン - ❥ あけましておめでとうございます🎍

❥ あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願い致します🥺  ストーリーにもボヤいてたんですが 新年早々携帯が壊れまして ストックしていたネイルやキャプション文が ぜーんぶ消えました。笑  2021年の抱負とかも書いてたのに🥺ぴえん   新年早々機種変してきました✌️ 最近の機種についてわかってないけど iPhone12 miniに変更したんやけど カメラの画質が綺麗すぎるので 加工なしも載せまーす\(^o^)/  これ以上下がる事ないと信じて。。  ただ、アンバサダー応募用のネイルも 消えたのでショック🤯 奇跡が起きて電源つかんかな?(;д;)💦 6月分までしかバックアップしてない😭  今年の抱負は一言でまとめますと 【みんなが真似したいって思ってもらえるネイルデザインをする】 これ、あたしの中ではかなり難しい目標〜 そのためにも自分のレベルアップも頑張る!  今年も楽しく緩くネイルします🙋‍♀️ 色々変化のある1年になりそうだし 忙しくなるけど頑張っていきます💪   くみさん @a_k35_nail とかりんさん @karintou_nail の #新春🎍和ネイルまつり にも参加させて下さい🙇‍♀️ ((あんま和柄っぽいくないけど大丈夫かな?😭))   ❁ゆる~くブログもしてます✏︎ ❥NailBlog>> @au_nail     #セルフネイル #セルフネイル部 #セルフネイル派 #手元くら部 #手元倶楽部 #私のTRILLpic #youcamメイクシェア #TRILLネイル#マイリコ #ロカリネイル #美甲 #ネイルデザイン #おしゃれネイル #ネイル好きさんと繋がりたい #セルフジェルネイル #ジェルネイル #HOMEIウィークリージェル #ウィークリージェル #冬ネイル #冬ネイル2021 #牛ネイル #アニマルネイル #レッドネイル #正月ネイル #ボルドーネイル #時短ネイル #簡単ネイル #手書きネイル