• aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡Lux(ラックス)スーパーリッ..」(1枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡Lux(ラックス)スーパーリッ..」(2枚目)
  • aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡Lux(ラックス)スーパーリッ..」(3枚目)

aomama1 on LIPS 「♡いいね👍フォローお願いします♡ ..」

♡いいね👍フォローお願いします♡ Lux(ラックス) スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー・補修コンディショナー 各400g 「ラックス スーパーリッチシャインシリーズ」 を10年ぶりに大幅リニューアルしたよ✨ 使用してみて💁‍♀️↓ ◯スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー 400g なめらかで、とろ〜んと綺麗な黄金色で、泡立ち もよくて、ジューシーフルーツと華やかフローラ ルの香りがとてもいい香りで好きな香りだった♡ 毛先のダメージも集中補修してくれて、シアバタ ー(補修成分)配合でだよ✨ 80%美容液 ※1処方で、髪を芯までうるおし、滑 らかな指通りの輝くシルク髪へ✨ (※1水を含む。洗浄成分・防腐剤・安定化剤を除く) ◯スーパーリッチシャイン ダメージリペア  補修コンディショナー 400g やわらかで、なめらかなテクスチャーが髪になじみ やすくて、毛先までしっかりと密着して、なめらか さが続くよ✨ 浸透型アミノ酸*配合で、浸透して髪の内側まで集 中補修してくれるよ!(*アルギニン:補修・保湿成分) サイズの異なる3種の補修成分が高密着で、【トリプル センサーテクノロジー搭載】 とても癒される、華やかなフローラルの香りで、とて も好きな香りだった〜♡ しっとりとまとまりのあるなめらかな指通りの良い仕 上がりで、とてもお気に入りに! 10年ぶりの「ラックス スーパーリッチシャイン シリーズ」を大幅リニューアル✨で、パッケージも改良され たよ!2025年9月8日(月)より全国発売だよ💁‍♀️💕 ぜひチェックしてみてね♡ @lux_jp_official #Lux #ラックス #スーパーリッチシャインダメージリペア #ダメージ補修 #シャンプー #コンディショナー