• yosshii0527⭐︎フォロバ100 on LIPS 「X当選報告です💕コスメティックス様より、Qoo10KOSMET..」(1枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ100 on LIPS 「X当選報告です💕コスメティックス様より、Qoo10KOSMET..」(2枚目)
  • yosshii0527⭐︎フォロバ100 on LIPS 「X当選報告です💕コスメティックス様より、Qoo10KOSMET..」(3枚目)

yosshii0527⭐︎フォロバ100 on LIPS 「X当選報告です💕 コスメティックス様より、 ..」

X当選報告です💕 コスメティックス様より、 Qoo10 KOSMETICS クイズイベントにて、 「さわやかな夏セット」頂きました💚 見た目も爽やかなラインナップ🌻 どれも好きなものばかり❣️❣️ 夏疲れの肌も元気になりそうです🎶 ありがとうございます💖 🟢リードルショット100 話題のチクチクする塗る美容針🪡 柔らかいテクスチャで、馴染みも早い❣️ こすらないように抑え込む感じで馴染ませてます♪♪ 🟢シカレチA エッセンス0.5 黄色のクリーム💛 中レベルのハリケア🌻 柔らかいテクスチャで、伸びも良い🌟 ベタつかず刺激も感じず、馴染みも早い🎶 🟢リードルS ビタ EX モデリングパック 塗った後ひんやりして気持ち良い~💛 トーンアップした感じ🎶 肌が柔らかくなってる感じで翌朝も感動💖 🟢シカレチA セブンデイズマスク 美容液ヒタヒタのうっすら緑色のシートマスク💚 ぷるんとした柔らかいシート🌟 爽やかなさっぱりした香りも好み❣️ #当選報告