ぷるんとしたツヤと発色を楽しめるリップ💄 ひと塗りで気分をぐっと上げてくれるような存在感で、色もちも良い◎ 甘さの中に凛とした華やかさを感じる ダスティピンク系カラー。かわいさと大人っぽさの両方を演出できて、デートにも仕事にもお出かけマルチに活躍する一本です💡 秋に向かってお洒落きまるキャメルモカ。限定ならではの特別感のあるカラーで、深みがありながら肌を明るく見せてくれるような印象。
もっと見るリッププランパーランキング
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 4,070円 |
| リッププランパーランキング第7位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン リッププランパー | 1,650円 |
| リッププランパーランキング第8位 | スースー気持ちいい。キラキララメ入り、グラデが良い感じに、 唇ぷるんと見える。 | 詳細を見る | |
| リッププランパーランキング第9位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
GENTY ジェンティー モチュルンリップティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第164位 | 発色がよく、プルプルつやつやな感じ✌️ 色持ちもかなり良かったので飲み会リップとかにも良さそうです◎ | 詳細を見る |
シマキキさんの人気クチコミ
オイルなのに軽い仕上がりにびっくり! 最近使い始めた VIRTOKYO デュアルエッセンスヘアオイル モイスト、これめっちゃ良かった🤍 水分エッセンスで髪の内側からうるおう 💧 オイルで表面をコートしてツヤツヤに 甘すぎない爽やかな香りで、使うたびにふわっと気分上がる☁️
- 2025.08.15
ぷるんとしたツヤ感+ピリッとするプランパー効果で、唇がふっくら見えるのが可愛すぎる🥹💖 発色も絶妙で、ひと塗りで顔がパッと明るくなる感じ✨ 普段使いもしやすいし、限定カラーってだけで気分も上がる♡
- 2025.08.30
レモン&ベルガモットの香りに最近どハマり中🤍 ふわふわの泡でやさしく洗えるのに、流したあとはつっぱらずしっとり。 香りはレモンのフレッシュさとベルガモットの落ち着きが絶妙でリフレッシュできる✨ 毎日のお風呂時間がちょっと特別になる感じが好きで、自然と手に取っちゃう🥺 「いい香りするね」って家族にも言われて密かに嬉しいポイント🫶🏻
- 2025.08.21
このクッションは名前の通り「雲みたいに軽やか」💭 つけてる感がほとんどなくて、ふわっと肌に溶け込むような心地よさ。 ✔︎ ブルーパウダー(*酸化チタン)でくすみや赤みを自然にカバー ✔︎ 白浮きしないのに透明感のあるうぶ肌仕上げ 韓国の有名ヘアメイクサロンとの共同開発っていうのも納得! 韓国アイドルみたいな透き通った肌に近づけるクッションだと思う✨
- 2025.08.20
大人気 LUNA ロングラスティングコンシーラー がなんと PLAZA限定 パワパフガールズコラボデザイン で登場!🌈💫 ハイカバーなのに厚塗り感ゼロ ピタッと密着してヨレにくい 持ってるだけで気分が上がる キュートすぎる限定パケだから早い者勝ち🥹💓
- 2025.09.12
レチノール配合で「リップケア×カラー」が一緒になってるのが優秀すぎる…! 塗るたびふっくら感をサポートしてくれるから乾燥で縦じわが気になる唇にもぴったり✨ ビタミンC+レチノールのダブル使いができる美容液🍊 肌の透明感とハリ感を同時にケアできるのがポイント! レチノール系は刺激が気になるけど、これはマイルド処方だから初心者でも使いやすい◎
- 2025.08.22
商品詳細情報up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー
- up2me(アップトゥーミー)