ブラウン系の色味がトレンドに感じました🤎 CEZANNEのウォータリーティントリップと&honeyのリップが気になります🤔♡ 毎日が楽しみですね^^♡
いただいたup2meのリップを手持ちの似た色のリップと比較してみました💄✨️ アップトゥーミーハグマイリップカラーロックプランパー008と3CE ガミーオイルティント#10
ちゅるんとみずみずしいツヤがめちゃくちゃ可愛い💕 塗ったあと唇をんまんませず3分待つとツヤツヤのジェル膜ができる! 色移りしにくいのも推しポイントです☝️✨ 秋の新色は深みのある華やかな色合い🍂 008ディープクラッシュは深いんだけどちょっと甘みのあるレッド
- 6日前
ハグマイリップ カラーロックプランピーバーム 限定2色/各1,540円 101 ノーブルガール やわらかな赤みピンク かわいさもありつつ取り入れやすそうなカラー 109 テディハニー〈限定〉 ヌーディな赤みブラウン系 落ち着いたカラーで、デイリーにも使いやすそう
約3分でジェル膜が完成し色移りしにくい仕上がり ✓プランプ成分*¹配合でぷっくりとした印象の唇に ちゅるんとみずみずしいツヤ感がありながら色もちも楽しめるティントリップです💄💋 深みのある濃厚なウォームレッド❤️🍒 秋冬らしい華やかさがありながらどこか大人っぽい雰囲気✨️
新色「008 ディープクラッシュ」と「009 フェイクレディ」を頂きました🎁 こちらは塗ってから3分待つと、唇にツヤっとしたジェル膜ができるカラープランパー 色移りしにくく、色持ちが良いのが魅力です🤍 塗ったあとは3分間唇を擦り合わせないのがポイント 008 ディープクラッシュは深みのあるウォームレッド❤️ ほんのりピンクみがあり、深みがありつつも大人っぽ可愛い雰囲気です
- 6日前
ディープクラッシュはパキッとした濃ピンクで、フェイクレディは大人が似合うような深みがあるどちらかといえばパープル寄りのピンクな印象でした🍒 唇に塗ってから3分ほどでジェル膜が完成して、色持ちが良くなるようです👌 ツヤ感が出るリップなので仕上がりは綺麗です✨
008の色味は塗りたては、クレヨンにあるような赤ど真ん中の色の印象です。馴染んでくると青みがかっているようなワインレッドのようなチェリーカラーでした🩷 009の色味は深めのブラウン系チェリーカラー!落ち着いた雰囲気を出したいときのメイクにちょうど良いと思いました。 ぷっくり唇に見せてくれるリップ
- 6日前
ちゅるんとみずみずしいツヤを演出しながらも、色持ちキープ! 塗って約3分でジェル膜が完成して、色移りしにくい仕上がりに! 深みのある華やかな色合いの秋カラーが可愛い❤
深みのある2カラーが仲間に加わりました!! 塗ってから、唇をすり合わせず3分待つことで色移りしにくい仕上がりになります。 008ディープクラッシュ…パッと華やかなビビットなピンクに一滴のくすみを垂らしたようなカラー。 ツヤが可愛い。ちゅるんと飴玉コーティングされたようなツヤで綺麗です!
色移りしにくいジェル膜処方 約3分待つと、ツヤツヤのジェル膜が完成! ぷるぷるプランプ プランプ成分であるバニリルブチルを配合でぷっくりとした唇に! 液含みたっぷりチップ採用 チップ中央の穴部分に液をたっぷり抱え込むから、ひと塗りで膜厚なぷっくりリップに!
温かみを感じる濃厚なレッドが印象的な008 ディープクラッシュ 抜け感と落ち着きを兼ね備えたダスティカラーが大人の気品を感じさせる009 フェイクレディ ちゅるんとみずみずしい綺麗なツヤ感を演出してくれるプランプリップ
- 6日前
つやつやのかわいいカラーがたのしめる ジェル膜処方になっていてちゅるんとしたツヤのある唇を演出できるみたい🐰🪞 ティント効果もプラスされて色持ちを楽しむことができます➿🌷 濃厚でほろ苦いウォームレッド。こっくりとした赤みで秋冬メイクにもピッタリです🌛
発色◎➕ぷっくりプランプ効果のリップ up2meのハグマイリップ カラーロックプランパー可愛すぎる〜! 008は彩度が高く、明るくて可愛い印象に◎ イエベでもブルベでも使いやすそうな赤とピンクの間のようなカラー! プランプ効果があるようで、唇をぷっくりむちっと見せてくれるし、艶感リップでうるうるなので女の子が大好きな質感のはず🫶
- 6日前
つやつや可愛いカラーが楽しめる ジェル膜処方でちゅるんとみずみずしいツヤを演出✨ プランプ成分配合でぷっくり唇にしてくれる製品なんだそう👄 液含みの良いチップで唇に塗りやすく、なめらかな塗り心地でバニラミントの爽やかな香りも◎🌿
濃厚でほろ苦いウォームレッド 深みのある色味で、秋メイクにもぴったり🍂 ちゅるんとみずみずしいツヤ感がかわいい🥹💕 塗ってから約3分待つとジェル膜が完成して、色移りしにくい仕上がりに♡ ほんのり清涼感のあるバニラミントの香りもお気に入り🌿
とろっと重めのテクスチャーで、唇に当てるとぴたっとなじむの✨ 約3分でつやつやのジェル膜ができるティントらしくて、ツヤが出てくるのを眺めるのが地味に楽しい🫧 008 ディープクラッシュは、深みのある赤であたたかい印象。009 フェイクレディは、くすみ感のある落ち着いたプラム。
秋の新色は“ときめく秋を着飾るこなれチェリーカラー” 焼き色をつけたり、焦がしたり、煮詰めたり… プランプ成分配合でぷっくり唇*²に仕上がりちゅるんとみずみずしいツヤを演出してくれるそうです。 唇をこすり合わせずに約3分待つ*³とツヤツヤのジェル膜が完成!ジェル膜でリップがカップなどにつきにくく色持ちを楽しめるティントとなっています。
ツヤのあるジェル膜が形成される製品らしく、カラーを長く楽しめるよう設計されているのも特徴とのことです。 深みのあるチェリーレッド系、009 フェイクレディはこなれ感のあるカラーで、どちらも秋冬のメイクに取り入れたくなるような色味でした。 ツヤ感のある仕上がりが楽しめるところが好みでした。
秋の唇を彩る、チェリーカラーリップ♡ 最近お気に入りなのが up2me hug my Lip カラーロックプランパー💋 塗ったあと約3分待つことでジェル膜が形成される処方で、カラーをキープ! 008は濃くてほろ苦いウォームレッド。009は抜け感のあるダスティプラム。
うるちゅる系のティントです。色味がめちゃくちゃ可愛いです!008,009は特にブルベの方は使いやすいかなと感じます。 008ディープクラッシュ ⇒チェリーレッド、009フェイクレディ⇒くすみモーヴパープル テクスチャーとしてはちゅるん系で粘度は低いので、ベタベタが苦手な方にもオススメできそうです。
ツヤツヤのジェル膜が完成! 可愛いカラーが色落ちせず、ずっと続きます*3。 チップが大きすぎないから塗りやすいです 009はラメがあって色味とラメで好みすぎた 008はパッと雰囲気を明るくしてくれるような感じだと思いました
カラープランパーは正直初めてで、めっちゃ痛いんやろかとかどうなんやろって思ってたんですが…個人的に!あまり痛くなかったです(*^^*) ラメが入ってて一気にテンション上がりました⤴︎⤴︎⤴︎😊 普通のティントより色移りやばいとは思わなかったですが、飲み食いしたらやはり落ちるもんは落ちます( . .)
- 6日前
どちらも秋っぽい深みのあるカラーで、色味がとっても可愛い❤️ プランパー効果でほんのりスースーする感じ✨刺激が強すぎる感じはなく、敏感肌の私でも使いやすかったです◎ 塗ったあとしばらく飲食してみましたが、思っていたより色が残っていてびっくり😳飲食後もほんのり色が残ってくれるのが嬉しい♡
薄く塗ることもできるし、調整しやすくて良い! ベタつきなし、ツヤツヤちゅるん♡ ツヤ膜最高✨ ぷっくりして、ツヤ感好きな私は好みだった! 他の色を買い足したい♡
- 6日前
色持ち×プランプ効果でかわいい私をぎゅっと離さない♡がコンセプトのup2me ハグマイリップの26AW新色が8/21から順次発売🤍 008 ディープクラッシュは濃厚ほろ苦のウォームレッド💄 009 フェイクレディは抜け感のあるダスティープラムカラー🥀 ほんのり清涼感のあるバニラミントの香りもお気に入り♡
色落ちしにくいのに、ぷるぷる感もしっかりキープしてくれるのがすごいんです♡ 塗ってから約3分待つとジェル膜ができて、マスクやコップにもつきにくい仕上がりに◎ プランパー効果でふっくら見えるのも嬉しいポイントで、ちゅるんとしたツヤ感がずっと続くのがたまりません🤍
秋メイクに使いたい深みカラーのリップ🍒🤎 hug my Lip「カラーロックプランパー」の新色、008 ディープクラッシュと009 フェイクレディをお試ししました♡ 009 フェイクレディ 008より華やかさのあるチェリーカラー。血色感のある唇に仕上げたいときに使いたい♡ 塗ったあとは約3分待つのがポイント◎ ジェル膜が完成して、みずみずしいツヤ感と色もちをキープしてくれます!
秋の新色2種類はダークトーンのオシャレカラー💄 08はブルベイエベ問わず使いやすいダークカラーでおすすめ☝️ 気になる方はぜひチェックしてみてください✔️
- 3日前
どちらの色味もどタイプの秋カラーで大満足です! 初めて使いましたが、この2色が新色で全部で6種類の色味があります💄 塗って3分でジェル膜が完成して色移りしにくい仕上がりになります(^○^) プランプ成分配合でぷっくりとした印象の仕上がりになります🌷
つやつやジェル膜がつけたての色を守り、きれい発色つづくプランプリップ スースー清涼感が心地良くて、ぶるぷる質感がお気に入り! でも時間が経つと赤に転ぶのが少し残念ポイント🫥
可愛らしいパッケージも素敵。 チップも使いやすいティント。 テクスチャーはなめらかで唇に塗りやすい。 塗布後しばらくしてジェル膜ができるまで、唇をこすり合わせず待ち、ツヤが出てきたらつやつやジェル膜ができた合図なんだそうですよ。 発色もしっかり。 ほんのり清涼感のあるバニラミントの香りも心地良かったです。
リップを唇に塗り唇をこすり合わせず3分待つとクリアなジェル膜ができます 発色が良く色移りしないのも◎ プランプ成分が含まれていて唇にハリがあるように見えるのですっぴんの時も映えます🥰
チェリーで色づく新色&限定色🍒⋆꙳ ちゅるんツヤ🪄︎︎◝✩ 徹底的に色移りしないリキッドタイプ👌🏻⸝⋆ バニラミントの味が美味しい🫶🏻💗
- 6日前
単一使いはしづらい、乾燥が気になるなぁって印象。ぺたっとした仕上がりになるからあくまでプラス使いかも。 色味は008ディープクラッシュはレッド寄りのピンクレッド。(ブルベ寄り?) 塗ったあとの独特な味というか塗り心地がちょっとうーんって思ったので好みはあるかも。
色持ち最高のぷるつやリップ🫧 ちゅるんとしたみずみずしいテクスチャーのリップ💄 塗りやすい柔らかいチップで、たっぷり塗れる💖 塗って3分するとジェル膜が完成して、色移ししにくい! 唇に厚みが出る、ちゅるんちゅるんのツヤティントです🫧 何よりもカラーが可愛くて、色持ちもいい❤️🔥 カラーによってはラメも入ってて華やかです💐
塗って約3分でジェル膜が完成して、色移りしにくい仕上がりに! 濃厚でほろ苦いウォームレッド。肌なじみが良くイエベ・ブルベ問わず使いやすい印象です! ほんのり清涼感のあるバニラミントの香りが広がります。
- 6日前
OLENSのグリーンカラコンが映える深みブラウンメイク 秋冬の暖かみのあるブラウンメイクにぱっと映える綺麗な色味のグリーンカラコンを合わせてみたのですが、この組み合わせがめちゃくちゃ優秀でした👍🏻 ルミル ライトオンアイズシャドウパレット 8PM 03 オータムサンセット、LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン、キングダム 束感カールマスカラ トゥインクルブラックを使用 OLENS Glowy Golden Olive
- 2025.12.10
色移りしにくいジェル膜処方で3分待つとツヤツヤのジェル膜が完成してカラー層を守ってくれるから塗りたての色が続く😍 ラメ入りでキラキラが可愛い💓✨ なぜか夏はラメ入りのリップを使いたくなる私、、、🤣
塗って約3分でジェル膜が完成して、色移りしにくい仕上がりに! プランプ成分配合で、ぷっくりとした印象の仕上がりに みずみずしいのに色持ちばっちり‼️色持ちに関してはマジで凄すぎてビビりました笑
ティントが配合した色移りしにくいプランプリップ♡ 新作&限定のチェリーカラー🍒 ツヤツヤの可愛いカラーがずっと続くジェル膜処方💧 リップを唇に塗布して、約3分経つとカラー層を守るツヤツヤのジェル層が完成 清涼感のあるバニラミントの香り🌿 強すぎず、ほんのり香る程度なので、甘い匂いが苦手な人でも使いやすい
ツヤツヤのキュートなカラーが楽しめる、こちらのティントには、ジェル膜処方を採用しているそう。 チップが液をたっぷりと含んでくれますね。こちらは、チップ中央の穴部分に液をたっぷり抱え込む設計となっていることから、ひと塗りで膜厚なぷっくりとした質感に仕上がるのだとか。 約3分待つと、ツヤツヤのジェル膜が完成するんです!
こなれチェリーカラーの新色2色が登場! 塗って約3分でジェル膜が完成して、色移りしにくい仕上がりに! 水のようなさらっとした質感で付け心地が軽い!色残りがよく、プランプ効果で唇がぷっくりした 色が暗めなのでパソカ秋冬さん向けだと思った
ぷっくりつややかな唇を演出 メイク効果でぷっくりとしたツヤ唇を演出し、華やかな仕上がりを叶えます。 色落ち・つきにくさを防ぐ長持ち処方 ジェル膜がカラー層をコートすることでコップにつきにくく、塗り立ての美しさと発色が長時間続きます。 塗った瞬間にツヤやかな仕上がりになり、時間を置くことで密着感が高まる使い心地です。
- 6日前
リップを唇に塗布し、唇をこすり合わせずに待ちます*1。約3分待つとツヤツヤのジェル膜が完成するらしく、可愛いカラーが色落ちせずに、続くみたい*1。 液含みたっぷりなチップだからひと塗りでも膜厚なぷっくりリップ*2に❤ なめらかなテクスチャーで塗布しやすく発色も良くて大人っぽい色合い😊✨
007クイーンガール💄かわいい色味のダスティローズ系 プランプ成分配合で、ほんのりぷっくり唇*2に! 色持ちのいいリップアイテムで、カラーもかわいくてお気に入りになりました!
- 2025.12.06
濃厚でほろ苦いウォームレッド 青みをひとさじ加えたピンクレッド🍒 透け感のあるダスティプラム 大人っぽい深めプラムカラー🪻 塗って3分ジェル膜を作り、ツヤと色持ちをキープ♪ プランパー効果もしっかりと感じられ、ボリュームのある唇に💋
色持ち抜群のハグマイリップに、深みのある華やかな色合いの秋カラーの新色が登場 🍂✨ 濃厚でほろ苦いウォームレッド。ひと塗りで大人っぽく、印象的な唇に❤️ 抜け感のあるダスティプラム。くすみ感のあるカラーで、ちょっぴりモードな雰囲気に💕
- 6日前
可愛いデザインの使いやすい容器。パッと明るいハッキリとした発色で、リップがメイクのポイントになりました💋 ちゅるりとしたテクスチャーでスッと塗れます。使用感の良さや、バニラミントの甘い香りに気分も上がりました💓 008はハッキリとした可愛らしいカラー。009は少し大人な雰囲気の深みカラーです。どちらも秋メイクに活躍してくれそうなチェリーカラー!
- 6日前
商品詳細情報up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー
- up2me(アップトゥーミー)
- ぽっと染まった唇、ぎゅっとハグして離さない。つやつやジェル膜がつけたての色を守り、きれい発色つづくプランプ*リップ *メイク効果
- コーセーコスメポート
- 2024/3/21(最新発売日: 2026/8/21)
リッププランパーランキング
CipiCipi シピシピ エンジェルグロウプランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ダルバ プランピングリップグロウムードボリューマイザー | 2,200円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | 金属型のチップは細くて乗せやすく使いやすいです🥺 色もしっかり着いて華やかになります✨️ | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Laka ラカ マジックリップフィクサー | 1,980円 |
Visée エッセンス プランプバーム | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 体温でとろけるちゅるん質感なのに、 バーム特有のベタつきが控えめで ムラになりにくいところがお気に入り! | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第152位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
up2me アップトゥーミー ハグマイリップ カラーロックプランパー | 1,540円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第156位 | ちゅるんとしたみずみずしい質感のティント❤️ 液含みの良いチップでひと塗りでぷるツヤな唇に🫦 | 詳細を見る |