するする塗れる、柔らかすぎないリップスティック。 薄膜コーティングしたようなナチュラルなツヤ感で、むっちりとした仕上がりが可愛い! 新登場した2024AW限定カラーは、秋冬らしい深みとくすみを加えた全4色。 透明感がありながら発色が良く、馴染みながらもしっかり色づいてくれる印象〇
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第4位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第32位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |
ももこさんの人気クチコミ
ビックリするくらい青色のマスカラ💙これ...すごくないですか⁉️ちょっと絵の具みたい😁普通に薬局に売ってました❗️ベタ塗り感ないのに、しっかり青くなりました😊しかも落としやすい‼️しっかり青いのにメイク完了後に鏡をみたら意外と違和感なくてアリ...
雑誌の付録です💋これ目当てで買いました✋😁とりあえず見た目が可愛い💕そしてティントとかいつも使い切れないから、このサイズは嬉しい😊持ち歩きやすいし👍でもね私には合わなかった💧かなり発色が良くて色持ちがいい✨️でも私にとっては逆にそれがデメリッ...
ビタミンC配合の、ほんのり黄色いデイリーマスク💛少し薄めのシートで大きすぎず小さすぎずのサイズだから顔にフィットしやすくて使いやすいです😊パックを剥がした後に手で美容液をなじませたら程よいしっとり感でした❗️ベタつく感じがなくていい👍#VT#...
LIPSのプレゼント当選しました🎁肌美精さんありがとうございます🥰3月24日に発売のカラーエッセンスマスク‼️3枚目の写真見て❗️ピンクのぷるっと美容液がこんなにたっぷり入ってたら、しっかり潤ってくれそうだよね🤩【レチノール】ハリツヤ保湿【赤...
ドンキで買ったお得なセット❗️まずは【リップパナージュ】の紹介です✋なんとこれバーム・カラー・グロスを兼ねた1本3役のちゅるんと仕上げの高保湿リップなんです💄✨️落ち着いた色味の【クラシックチェリー】は秋に使いたくなるルビーのような奥深い赤🍒...
- 1日前
ドンキでアイシャドウ買いました❗️ギラギラじゃなくてキラキラの薄めの色のを探してたら、ちょうど良い感じのを発見👀しかも安い‼️私ついてるわー🥰使った感じラメ飛びにくいし👍色も好き💕これは、お値段以上だと思う✋😊#花火級の忍ばせラメ#iromi...
商品詳細情報A/mAke エーメイク リップナパージュ
- A/mAke(エーメイク)
- 1,320円
- 01.透け感発色で失敗しにくい!鏡がなくてもひとぬりでリップメイクが完成。 02.唇にピタッと密着!ツヤ&色味をキープ。 03.オイル成分80%以上の高保湿処方で唇をケア。
- msh
- 2024/3/13(最新発売日: 2025/3/12)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅