• minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(1枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(2枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(3枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(4枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(5枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(6枚目)
  • minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊@glowcircle_offi..」(7枚目)

minmin_3030102 フォロバします💕 on LIPS 「ご覧頂きありがとうございます😊 ..」

ご覧頂きありがとうございます😊 @glowcircle_official 様よりご提供頂きました✨ @slowment_official 様の商品💕 【フラッディング ファーストエッセンス】 トナーの代わりに最初に使う2層エッセンス 保湿クリーム層 しっかりとした保湿膜を作り肌の奥深くまで栄養を届けるセラミド、トコフェロール 水分エッセンス層 肌に水分の通り道を作り、きめ細かく水分を届けるベルギースパウォーター、10種類のヒアルロン酸、ビタミンE 洗顔後にすぐ使うよ😉 使う前に振って2層を混ぜるサラサラなテクスチャーで浸透が凄いです‼️ 【シグナル ファーミングアンプル】 失いがちな肌の外側のハリと内側の弾力を、しっかりと満たしてくれる✨ 肌のハリを高める9種のペプチド配合 コラーゲン配合でハリ不足にアプローチ‼️ 乳白色のテクスチャーで肌馴染みが良くツヤ感アップ⤴️ 夜使うと朝にふっくらとした様な感じがしました👍 【ピンクベルベット ポアタイドアンプル】 ●縦に伸びた毛穴 ●丸く広がった毛穴 ●黒ずんでザラザラした毛穴 ●ハリがなくたるんだ毛穴 これらを解決するなめらかなベルベット肌づくり‼️ *スローリフトタイド™10,000PPM * RifermT 20,000PPM *ナイアシンアミド5% *コラバミン(ビタミンB12) *原料の特性に限る ジェルっぽいテクスチャー 伸びが良くて凄くなめらか✨ 朝に使うと化粧のノリがとっても良かったです☺️ 気になった方は @slowment_officialをチェック✅して下さいね😉 #pr #slowment #スローメント #glowcircle #フラッディングファーストエッセンス #シグナルファーミングアンプル #ピンクベルベットポアタイドアンプル #スローエイジング#水分チャージ #韓国コスメ #qoo10 #qoo10メガ割 #商品提供