• まーち/フォロバ on LIPS 「シスターアンより新発売🆕『メルティンググラスリップティント』マ..」(1枚目)
  • まーち/フォロバ on LIPS 「シスターアンより新発売🆕『メルティンググラスリップティント』マ..」(2枚目)
  • まーち/フォロバ on LIPS 「シスターアンより新発売🆕『メルティンググラスリップティント』マ..」(3枚目)

まーち/フォロバ on LIPS 「シスターアン より新発売🆕 『メルティンググラスリップティント』 ..」

シスターアン より新発売🆕 『メルティンググラスリップティント』 マリンコラーゲン配合で、ふっくらハリ感のある唇に👄 また縦ジワを目立たなくするうるツヤヴェール処方で、唇がガラスのようにきらめきます✨ ひと塗りでも綺麗ですが、重ねてもより透明感が出る仕上がりです◎ 香りはお花系で上品です。 ティント機能も申し分なし💮 私は【01 コーラルサーフ】【02 サンセットピクニック】の2色をお試しさせていただきました✨ 色味などは画像をご参照下さい🙇 📍8/31(日)から始まるQoo10メガ割にて、「メガ割限定ミニサイズ付きデュオセット」で販売予定です♪ 是非チェックしてみて下さいね😉 #シスターアン #SISTERANN #Qoo10メガ割 #スタメンポーチの中身 #耐久コスメ選手権 @sisterann_jp (X) 🔗https://qoo10.jp/g/1166265522