LIPS月間トレンド賞2025年9月
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(7枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(8枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(9枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/流行りの"最旬セミマット"が叶う、..」(10枚目)

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「\24時間そのままキープ!/ 流行りの"最旬セミマット"が叶う、 ..」

\24時間そのままキープ!/ 流行りの"最旬セミマット"が叶う、 【ABOUT__TONE.】のベースメイク♡ ・ ・ 韓国コスメブランド BBIA(ピアー) から誕生した メイクアップブランド、 ABOUT__TONE.(アバウトトーン)。 韓国の美容YouTuberも大絶賛✨ ついにオンラインだけでなく、 全国のPLAZA(一部店舗を除く)でも 発売スタートされましたよ〜♫ ↓↓↓ ・スキンレイヤーカバーフィット コンシーラー まさにこれ、“高密着"過ぎな ワンタッチカバーコンシーラー! 溶け込むように馴染むから、 重ねても厚ぼったくならない〜 ・スキンケア成分約58%配合 ・超密着でムラ・凸凹を秒でカバー ・24時間カバー持続、化粧直しほぼ不要 ・ファンデと合わせた5色展開 #19:フェアー 澄んだブライトピンクベース #21:ウォームライト 鮮やかなウォームバニラベース #21:クールライト 生き生きとしたピンクベース #22:アイボリー 自然なニュートラルベース #23:ナチュラル 落ち着いたニュートラルベース ・・・・・ ↓↓↓ スキンレイヤーフィット ファンデーション シルキーで“なめらか密着"な カバーファンデーション! 伸びがめちゃくちゃいいから、 1プッシュ未満で全顔◎コスパ高〜w ・流行りの仕上がりセミマット ・スキンケア成分約66%配合 ・ウォータージェルテクスチャー ・軽いのにレイヤリング自在 ・24時間メイクアップ持続(メイクしたての肌をキープ) ↑ まさにこれ、"ビジュ維持ファンデ"♡ ・ ・ どちらも、つけると分かるフィット感! ベースメイクって1日気分を左右する から、「ヨレない」「浮かない」「重くない」 これって、まさに私の理想! みんなもぜひ、理想の素肌感 ABOUT__TONEで体感してみてね〜 #アバウトトーン #耐久コスメ選手権 #ビジュ維持ファンデ #ベースメイク #PLAZA