• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション..」(1枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション..」(2枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション..」(3枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション..」(4枚目)
  • エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション..」(5枚目)

ABOUT__TONE.スキンレイヤーフィットファンデーション、スキンレイヤーカバーフィットコンシーラー✨ どちらも可愛いフォルム❤ 飾っておいても可愛い🍀 韓国の美容 YouTuberも大絶賛のアバウトトーンベースメイク! ファンデーション。 スキンケアベースを約66%含有した ウォータージェルテクスチャー。 うん!みずみずしい❤ 化粧浮きすることなくシルキーでセミマットな仕上がり👏 大好きなセミマット♥️ ただポンプ式なので量の調節が ちと難しいなぁ…。 手で付けるのが好きだけど コチラはスポンジの方がオススメ✨ 自然な感じに仕上がるよ🫶 コンシーラー。 このコンシーラー、カバー力凄い‼️ 少量でちゃんと薄くなる‼️ 「わぁ!」って言っちゃったぐらい凄い✨✨ 嬉しい😭♥️ コチラはチップなので量の調節もしやすいし、塗りやすい︎︎👍 ファンデーション、コンシーラー、共に全5色! 自分の肌の色 選べるね😉 #FAIR 19号肌トーンにオススメ。 澄んだブライトピンクベース。 #WARM LIGHT 20-21号肌トーンにオススメ。 鮮やかなウォームバニラベース。 #COOL LIGHT 21号肌トーンにオススメ。 生き生きとしたピンクベース。 #IVORY 22-23号肌トーンにオススメ。 自然なニュートラルベース。 #NATURAL 23-24号肌トーンにオススメ。 落ち着いたニュートラルベース。 私の肌にはIVORYとNATURALがピッタリでした✌️ お試しあれ❤ #アバウトトーン #スキンレイヤーフィットファンデーション #スキンレイヤーカバーフィットコンシーラー #ビジュ維持ファンデ