• naaaaa♡*゜ on LIPS 「こんばんは☘️naaaaa♡*゜です🦄今回紹介するものはA'P..」(1枚目)
  • naaaaa♡*゜ on LIPS 「こんばんは☘️naaaaa♡*゜です🦄今回紹介するものはA'P..」(2枚目)
  • naaaaa♡*゜ on LIPS 「こんばんは☘️naaaaa♡*゜です🦄今回紹介するものはA'P..」(3枚目)

naaaaa♡*゜ on LIPS 「 naaaaa♡*゜です🦄 ..」

こんばんは☘️ naaaaa♡*゜です🦄 今回紹介するものは A'PIEUのアイシャドウパレットです。 種類は FULL OF COLOR EYESの1番で Rosy mellowという色味のパレットです💓 韓国に行った時に買ってきたもので Qoo10でほぼ同じ値段(1430円)で購入することが出来ます! 写真を見て頂いたら分かる通り 本当に使える色しかありません。笑 私のお気に入りは一番左のキラキラ💫と 右から2番目と一番右です💓 一番左はラメが大きいけど下品にならない華やかさをmaxで引き出してくれます! 右2つはグラデーションを作るとすごい可愛い!でも一番右のやつは発色が良すぎるくらいなので付けすぎ注意です⚠️ 左から3つめのやつは涙袋に入れたらナチュラルでかわいく涙袋が書けました。 粉っぽすぎないので使いやすいですよ〜💓 付属でついてくるチップが個人的に使いやすくて好きです💓 韓国ではあとInnisfreeとかでたくさん買ってきたのでまたご紹介出来たらと思います。 長々と読んで下さりありがとうございました🌺 いいね、フォローなどお待ちしてます!

naaaaa♡*゜さんの人気クチコミ