• 結衣花 on LIPS 「《Vチェック/ビタミンCボディミルク》東海地方を中心に店舗展開..」(1枚目)

結衣花 on LIPS 「《 Vチェック / ビタミンCボディミルク 》 ..」

《 Vチェック / ビタミンCボディミルク 》 東海地方を中心に店舗展開されている薬局『V drug』のオリジナル商品。リピ買いです。 顔のスキンケアと違って後回しにしがちなボディケアをなんとか継続するため、【大容量】【コスパ】【香り】の要素をオールクリアしてくれた灯台下暗し的な有難いボディミルク。 シリーズ化もされていて、香りや効能も何種類かありますが、冬春は紺色のポンプが目印の"ハトムギ"を重宝していました。 肌見せが増える夏にはビタミンだろうと、夏はこちらを購入。 べたつかない伸びのいい質感と片手で簡単に使える手軽さ(ストッパーはありませんが、据え置きしたりよほど雑に扱わない分には突然飛び出ることはないかなと個人的には思います)、600mlで¥1,000以下というコスパの良さ。 『やさしい柑橘の香り』と記載がありましたが、想像よりダイレクトに柑橘の香りをはじめは感じました。でもキツすぎたり、ずっと気になるようなことはなかったです。 地域密着型のドラスト独自製品なので、目に触れる機会は生活圏によると思いますが、身近にあるよという方は一度試してみてもいいかもしれません。おすすめです🍋 #Vdrug #Vチェック #ドラスト #プチプラ #ボディケア #ボディミルク #ビタミンC #保湿ケア

結衣花さんの人気クチコミ

2025年08月29日(Fri)