LIPS月間トレンド賞2025年11月

Coala on LIPS 「\日本で韓国南大門/東大門商品を簡単に購入できる事業者サービス!/ ..」

\日本で韓国南大門/東大門商品を簡単に購入できる事業者サービス!/ 🇰🇷NDマーケット NDマーケットは、韓国の南大門・東大門から卸値で商品が買え、まとめて配送もできるサービスです。 商品の多くが韓国最大の卸売市場である南大門・東大門から出品されていて、「MADE IN KOREA」「DESIGNED BY KOREA」の良質なアイテムが豊富! 配送には信頼できるEMSを使い、国別の配送料割引があるので、海外からでもお得です。 今回はブルーの可愛いトップスと、繊細なレースがあしらわれたジャケットの2点をオーダー✨ 本場韓国から来ているだけあって日本にはなかなかない可愛いデザインがお気に入り! 子供も"ママのふくかわいい!"と言ってくれました😂🫧 お値段お手頃だけどしっかりとした作りだし機能性もあってお出かけの際も思い切り身体を動かせて遊んだりショッピングしたりと自由自在でした♡ なかなかゆっくり買い物できる時間も取れないのでオンラインで韓国の可愛いファッションが手に入るのはとっても魅力的です! 人と服が被りたくない方には特におすすめしたい✨ @ndmarket.official #Ndmarket #NDUNCLE #南大門 #東大門市場 #韓国アクセサリー #夏の美ボディ計画

Coalaさんの人気クチコミ

2025年11月17日(Mon)