• 🌺ちゃんまゆ🌺 on LIPS 「今日ハロウィンパーティーをやりました🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」(1枚目)
  • 🌺ちゃんまゆ🌺 on LIPS 「今日ハロウィンパーティーをやりました🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」(2枚目)
  • 🌺ちゃんまゆ🌺 on LIPS 「今日ハロウィンパーティーをやりました🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」(3枚目)

🌺ちゃんまゆ🌺 on LIPS 「今日ハロウィンパーティーをやりました🎃🎉 ..」

今日ハロウィンパーティーをやりました🎃🎉 遅いですが笑 子ども達にポイントメイクしたら喜んでくれました😳💓 (初めてやったのでクオリティが低いことに関してはふれないでください笑) それとオバケ大福とお菓子🍿🍭 なのかのんさんから是非載せてくださいと、リクエスト頂いてたオバケ大福は…。 パパに「なにそれ?おにぎり?」て言われましたが、子ども達と一緒に楽しく作れたので良かったかな(?)と。 お菓子は透明の手袋にとんがりコーンとポップコーンを詰めてカボチャの絵を貼り付けただけです笑

• ♡てんしちゃん♡

♡てんしちゃん♡フォロバ遅くなってしまい申し訳ございません😢フォローありがとうございます💓仲良くして頂けたら嬉しいです((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))よろしくお願いします♩

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺てんしちゃんさんコメント、フォロバありがとうございます😊💓 こちらこそよろしくお願いします💓💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

mau. ( ๑•﹃•๑ )大福うまそ(*´﹃`*)💕 ハロウィンパーチー お子さんたちがメイクとか 喜んでくれてよかったね✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@mau_1984mauさんコメントありがとうございます😊💓 大福一個がデカすぎて、次からは小さめに作ろうと思いました😭笑 喜んでくれたみたいでよかったです❤️

• なのかのん

なのかのんきゃー💕💕 わがまま聞いてくれてありがとうございます☺️!! しかもかわいいおばけちゃん✨ 子供たちもハロウィンフェイスも可愛い💕😍 ポップコーンを手袋に入れるってすごくいい発想⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 来年まねしてやってみようかなぁ✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54そうなんですよね💦 ハロウィンの時は出遅れたので、クリスマスは早めに購入したいと思います👍💓

• なのかのん

なのかのん@mayu0111グッズ系も早めにゲットしないとクリスマス付近になると何もないですもんね(笑)💦

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54ケーキ作り楽しそうですね🍰💓 あたしも早く考えないと、あっという間にクリスマスになっちゃいますね💦 ハロウィン終わって、最早クリスマスの並べられてたので、私も100均で被りものみてきます❣️

• なのかのん

なのかのん@mayu0111とりあえずケーキは一緒に作ろうかと(笑) 今度は100均とかでかぶりもの用意しようかな✨

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54なのかのんさんおはようございます🌞🌞 次はクリスマスですね💓 なにやろうかな🤔? なのかのんさんはもう決めてるんですか??

• なのかのん

なのかのん@mayu0111子どもたち楽しかっただろうなぁと感じます✨ 次はクリスマスですね⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾!! ママは忙しい〜💦

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@nanocanon54なのかのんさーん💓💓 おにぎりみたくなっちゃったんですが、載せてみましたぁ😳 ポイントメイクやったの初めてだったんですが。 なのかのんさんはやっぱりお優しいですね💕 簡単なので是非❤️

• 🐏ココっち🐏

🐏ココっち🐏大福おいしそうですね(^q^)💕ジュル ポイントメイクもすごくかわいいです😆🎵こどもたちもすごく楽しかっただろうなぁと思いました(о´∀`о)❤

• 🌺ちゃんまゆ🌺

🌺ちゃんまゆ🌺@coco_blush_0304ココっちさんコメントありがとうございます😊 お優しいお言葉嬉しいです💓💓 私も一緒になって楽しんじゃいました笑

🌺ちゃんまゆ🌺さんの人気クチコミ