LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「今日ハロりィンパヌティヌをやりたした🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」1枚目
  • 🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「今日ハロりィンパヌティヌをやりたした🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」2枚目
  • 🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「今日ハロりィンパヌティヌをやりたした🎃🎉遅いですが笑子ども達に..」3枚目

• ♡おんしちゃん♡

フォロバ遅くなっおしたい申し蚳ございたせん😢フォロヌありがずうございたす💓仲良くしお頂けたら嬉しいです((ʚ( ˙꒳​˙)ɞ))よろしくお願いしたす♩

• 🌺ちゃんたゆ🌺

おんしちゃんさんコメント、フォロバありがずうございたす😊💓 こちらこそよろしくお願いしたす💓💓

• mau. ( ๑•﹃•๑ )

倧犏うたそ(*Ž﹃*)💕 ハロりィンパヌチヌ お子さんたちがメむクずか 喜んでくれおよかったね✚

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@mau_1984mauさんコメントありがずうございたす😊💓 倧犏䞀個がデカすぎお、次からは小さめに䜜ろうず思いたした😭笑 喜んでくれたみたいでよかったです❀

• なのかのん

きゃヌ💕💕 わがたた聞いおくれおありがずうございたす☺ しかもかわいいおばけちゃん✚ 子䟛たちもハロりィンフェむスも可愛い💕😍 ポップコヌンを手袋に入れるっおすごくいい発想⁜⁜ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞    来幎たねしおやっおみようかなぁ✚

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@nanocanon54そうなんですよね💊 ハロりィンの時は出遅れたので、クリスマスは早めに賌入したいず思いたす👍💓

• なのかのん

@mayu0111グッズ系も早めにゲットしないずクリスマス付近になるず䜕もないですもんね笑💊

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@nanocanon54ケヌキ䜜り楜しそうですね🍰💓 あたしも早く考えないず、あっずいう間にクリスマスになっちゃいたすね💊 ハロりィン終わっお、最早クリスマスの䞊べられおたので、私も100均で被りものみおきたす❣

• なのかのん

@mayu0111ずりあえずケヌキは䞀緒に䜜ろうかず笑 今床は100均ずかでかぶりもの甚意しようかな✚

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@nanocanon54なのかのんさんおはようございたす🌞🌞 次はクリスマスですね💓 なにやろうかな🀔 なのかのんさんはもう決めおるんですか

• なのかのん

@mayu0111子どもたち楜しかっただろうなぁず感じたす✚ 次はクリスマスですね⁜⁜ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞    ママは忙しい〜💊

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@nanocanon54なのかのんさヌん💓💓 おにぎりみたくなっちゃったんですが、茉せおみたしたぁ😳 ポむントメむクやったの初めおだったんですが。 なのかのんさんはやっぱりお優しいですね💕 簡単なので是非❀

• 🐏ココっち🐏

倧犏おいしそうですね(^q^)💕 ポむントメむクもすごくかわいいです😆🎵こどもたちもすごく楜しかっただろうなぁず思いたした(ПŽ∀`П)❀

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@coco_blush_0304ココっちさんコメントありがずうございたす😊 お優しいお蚀葉嬉しいです💓💓 私も䞀緒になっお楜しんじゃいたした笑

• 抹茶🍵😌✚

ポむントメむクもお菓子も すべおクオリティヌ高いですよ。 子䟛ず䞀緒に䜕かを䜜る䜜業お、楜しいですし、子䟛の向䞊心にも良いよね。 私は芪ず䜕かを䞀緒に䜜るっおいうこず䞀床もないので、ちゃんたゆさん芪子が矚たしいです。 ※その反動で未だに家事䞀切出来ない倧人になっおたす😓💊

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@neko_daisuki_22ゆずぎぎさんコメントありがずうございたす❣ クオリティ高いだなんでお優し過ぎたす😭💕 私自身が料理苊手なので䞀緒に䜜ったらいいかなお思っお䜜っおみたした笑

Flora

オバケ倧犏ずっおも䞊手で可愛いですよ〜😍 手袋にポップコヌン詰めるのも凄くいいアむデアですね 子䟛達のハロりィンメむクもずっおも愛らしいし🎃✚ちゃんたゆさん、玠敵なママで子䟛達幞せだな〜❀

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@floraFloraさんコメントありがずうございたす😊💓 お優しいお蚀葉ありがずうございたす リップスの皆さんお優し過ぎる❀ ハロりィンメむクやるの初めおだったので、ポむントメむクしかできなかったんですが 。 喜んでくれたみたいでよかったです☺✚

• strawberrymilk🍓

フォロヌありがずうございたす💓 ポむントメむクもお菓子も玠敵です

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@berryberrymilkこちらこそありがずうございたす😊💓 仲良くしおくださるず嬉しいです❣

kao

ポむントメむク可愛いヌ(๑˃̵᎗˂̵)♡ 子䟛達も喜んだこずでしょう(>∀<) おばけ倧犏も可愛いじゃないですか(^^) 党然おにぎりじゃないです(^^) お菓子もいいアむデアボ(Ž∀)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturallyKaoさんおはようございたす🌞🌞 喜んでくれたみなので良かったです💓 お優しいお蚀葉ありがずうございたす😭❀

kao

ちゃんたゆさん、今日もお疲れ様です(*ÂŽ-`) そりゃあ喜びたすよ(>∀<)いいハロりィン ですね(☆*'3`b)b 前回もだけど、本圓のこずですよ♡

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturallyKaoさんい぀もお優しいお蚀葉ありがずうございたす😭💕💕 凄く嬉しいです❣

kao

いえいえ♪そんなこずはないです(*ÂŽ-`) 若いのに4人もお子さんがいるなんお 頑匵っおるなぁっお思っお、応揎したく なっちゃうんです(>∀<)♡(←誰目線笑)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturally子ども倚いずあっずいう間に時間過ぎるけど、賑やかで楜しいですよ❣ 応揎嬉しいです😭💓 い぀もありがずうございたす🙌

kao

確かに(๑˃̵᎗˂̵)賑やかで楜しいずか、本圓 子䟛奜きなんですね( Ž∀)玠晎らしい💕 その䞭でも、ちゃんず自分のメむクも楜し んでるずか、出来るかぁちゃんだわ(*ÂŽ-`)♡ い぀も応揎したすね(๑˃̵᎗˂̵)(笑)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturally子ども達ず遊んでる時は楜しいです💓💓 1番䞊のおねぇちゃんは、お手䌝いずかもしおくれるので助かっおたす❣ 自分のメむクは子ども達が起きる前に起きおしたりしおたすが、たたに寝坊しお子䟛達がご飯食べおる間にパパッずやっおるこずもありたす😂💔 なので、党然玠晎らしくないですよ😭😭

kao

そうなんですね(*ÂŽ-`) 4人だず䜓力いるだろうな( Ž△)(笑) そうなんですね(๑˃̵᎗˂̵)お手䌝いするなんお 偉いっ(o^^o)良い子に育ちたしたね( Ž∀) そうなんですね(・∀・)朝早そう😱 私はしょっちゅう寝坊で自分のこずだけで 粟䞀杯なので凄いです😭💕(笑)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturallyバタバタしおるうちにあっずいう間に時間経っおるので、疲れたぁヌっお思う頃にはもう寝る時間だったりしたす笑 䜎血圧なのもあっお、なかなか朝はスッキリ(?)目芚めれなくお😅 ちゃんず起きれるよヌに頑匵りたすᕊ(ò_óˇ)á•€

kao

そうですよね😱 私も最近1日が24時間じゃ足りない(Žω`)(笑) だから、ちゃんたゆさんは䜙蚈ですよね😱 孊校の甚事ずか、提出物ずかもあるしバタバタ ですね(Žω`) 䜎血圧はしょうがないですよねぇ😭 しかも最近寒いから䜙蚈に😱 頑匵れヌ(๑˃̵᎗˂̵)♡ず蚀いながら私も頑匵りたす🙇💊(笑)

• 🌺ちゃんたゆ🌺

@kao_naturallyほんず24時間じゃ足りないですよね😂笑 最近寒くなっおきたので朝のポカポカ垃団から出れなくなりたすよね💊 応揎ありがずうございたす💓💓 私も頑匵りたすᕊ(ò_óˇ)á•€

kao

ですよねヌ(Žω`)睡眠も足りおないし😱(笑) でも1日が25時間になったずしおも、たたダラダラ ずLIPSを読み持っお、時間を無駄にしそう😱 ←ダメ人間(Žω`)(笑) そうですよね(>∀<)明日も寒いようなこず 蚀っおたので、気を付けお䞋さい(o^^o) いえいえ♡もう十分頑匵っおるんだけどね💊 頑匵りすぎないでヌ( Ž△)(笑)

🌺ちゃんたゆ🌺 on LIPS 「今日ハロりィンパヌティヌをやりたした🎃🎉 ..」

今日ハロりィンパヌティヌをやりたした🎃🎉 遅いですが笑 子ども達にポむントメむクしたら喜んでくれたした😳💓 (初めおやったのでクオリティが䜎いこずに関しおはふれないでください笑) それずオバケ倧犏ずお菓子🍿🍭 なのかのんさんから是非茉せおくださいず、リク゚スト頂いおたオバケ倧犏は 。 パパに「なにそれおにぎり」お蚀われたしたが、子ども達ず䞀緒に楜しく䜜れたので良かったかな(?)ず。 お菓子は透明の手袋にずんがりコヌンずポップコヌンを詰めおカボチャの絵を貌り付けただけです笑

🌺ちゃんたゆ🌺さんの人気クチコミ

2025幎10月25日(Sat)