• 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(1枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(2枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(3枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(4枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(5枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(6枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(7枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(8枚目)
  • 大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・\粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/そんなわがままを叶..」(9枚目)

大石未奈子🧡MAQUIA公式インフルエンサー on LIPS 「・ \粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/ ..」

・ \粗は隠したい!でも老け見えさせたくない/ そんなわがままを叶えてくれた愛用ベースメイクを公開❣️ アラフォー世代。 私の悩みは、毛穴、薄いシミ、肝斑😭 粗を隠そうとすると、厚塗りで老け見えするし👵 だから、薄づきファンデ一択だったけど やっぱり粗は目立つねんなー😭 ここ最近、なかなか「これはベスト!」なベースメイクに出会えず、「これでいいかなー🥹」で過ごしてたんだけど、 やっと出会えたー🥰‼️ ①メイク下地(NARSライトリフレクティング トーンアップヴェール) ⇨顔全体の粗を光の力で目立たなくして、 全体をトーンアップ✨ ②毛穴用の下地(NARSソフトマットプライマー) ⇨環境に合わせて肌の水分量を調整し、毛穴を管理してくれる天才下地👏 小鼻と頬に仕込んで毛穴を撲滅🥊 ③クッションファンデ(NARSライトリフレクティング セラムクッションファンデーション) ⇨肌を一気に美肌見せしてくれるクッションファンデ 肌をなめらかに整えて、光の力で粗をしっかり飛ばしてくれる✨ 頬を中心に粗を一掃🧼 ④パウダー(NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN) ⇨まるで魔法の粉🪄 肌に透明感を出して、美肌を保つ🪄 ※写真は1.8gのverね♡ これで、一日中美肌見えするベースメイクの完成👍👍 ぜひ、ベースメイク迷子の方は参考にしてみて❣️ NARSは店舗やオンライン、免税店で お得なキャンペーンを定期的にしてるから、 サイトをこまめにチェックして🉐にゲットしてな🥰❣️ ⭐️MAQUIA記事には1アイテムずつ詳し〜く書いたので、 ぜひ!読んでみて🥰 (プロフィールの🔗から飛べます🕊️) #アラフォー美容 #アラフォーベースメイク #narscosmetics #毛穴カバー #maquia #マキアインフルエンサー