• さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「アンチ(?)晒します☆ネットアンチやめてほしいඉඉ名前はふせて..」(1枚目)
  • さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「アンチ(?)晒します☆ネットアンチやめてほしいඉඉ名前はふせて..」(2枚目)
  • さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「アンチ(?)晒します☆ネットアンチやめてほしいඉඉ名前はふせて..」(3枚目)
  • さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「アンチ(?)晒します☆ネットアンチやめてほしいඉඉ名前はふせて..」(4枚目)

miyu>-<@

画面菌まみれだよは頭逝ってるね, お前の顔面の方が菌まみれだよって^^

も か.

は?ムカつく💢そんなこと言わないで‪🥲‎名前は全然載せていいのに,,,

• さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば

@shiny_make_648hLipsの生活音界隈を汚さないで欲しいよねඉ ඉLipsの生活音界隈って治安いいほうだと思ってたのに最近私の動画にも人の動画にもアンチが湧いてて悲しい😭

• れぇあ☁️#無期限活動休止

あんまりってなんだよ勝手に期待されてアンコメされて自己中すぎんだろ

• さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば

@shiny_beauty_8jsb動画勝手に見たのはその人なのに勝手にアンチコメントしないで欲しいよねඉ ඉ

• ゆん
    ゆん

なんでこんないい子に アンチ出来んのかわかんない まじでムカつく💢💢 こんなの気にしなくていいからね✨

さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「ア ン チ晒 し ま す ☆ ..」

ア ン チ ( ? ) 晒 し ま す ☆ ネ ッ ト ア ン チ や め て ほ し い ඉ ඉ 名 前 は ふ せ て あ り ま す が 、 次 や っ た ら 公 開 し ま す 。 晒 す の は 良 く な い と 言 う 人 も い る か も し れ ま せ ん が 晒 さ れ た く な い コ メ ン ト し な い で く だ さ い 。 暗 い 投 稿 で す み ま せ ん ば い ち ゃ #fyp #jc #アンチ撃退界隈