なめらかに伸びるテクスチャーで、少量でも顔全体に広げやすいのが印象的。気になる部分を自然にカバーしながら、厚塗り感のない仕上がりになりました! ライトベージュは肌なじみが良く、明るすぎない自然なトーンでデイリー使いしやすいカラーです。 忙しい朝もこれ1本でベースメイクを済ませやすく、時短メイクにもぴったりだと感じました!
もっと見る関連するクチコミ

- あすか
- 20代後半
- 脂性肌
- イエベ春
薄いシートマスクに液がビタビタに入ってる しっかり保湿される 化粧水のあとこれ使って全身拭いて終われる ビタビタだから液垂れはする とりあえず百均のコインマスク入れて使ってるけど衛生面的にあまり良くないかもなぁと思ってる
- な
- 2025.10.24
LUNAのロングラスティングコンシールクッション 21Nを使ってみたよ♡ カバー力もしっかりあるし肌密着も申し分なし♡ ダークニングしにいくのでおすすめ♡
- 小原香波
- 40代前半
最初はしっかり“ピーチ”のジューシーな香り。そこからバニラの甘さ × ほんのり酸味が重なって、どこか甘酸っぱいキャンディみたいな香りに変化します。 香りは意外と長持ちで、2プッシュで十分しっかり残るタイプ◎ 春の気分転換にもぴったりで、甘い香りが好きな方には特におすすめです。
- masha.cosmetime
- 混合肌
アメリカのブランドだけど、韓国アイドルがみんな使ってる!と口コミを見て気になっていた商品です。 最近よく聞くベイクド処方のおかげで優しく溶け込むような粉質で浮くこともなくかわいく馴染みました。 カラーは白っぽいですが、私にはピンクとイエローっぽく光り、チークに混ぜて使ってもめちゃくちゃ可愛かったです。
- つくつくまり
- 30代前半
- 2025.10.24
50年の歴史を持つ製薬会社と共同開発⁉️ 乾燥肌って、“塗っても夕方にはカサつく”ジレンマから解放された👋 益母草コラーゲンリファイニングセラム → みずみずしいのに、ちゃんと密着。水分を“入れた感”が続くから乾燥の粉吹きとバイバイできた👋 高保湿益母草パンテノールクリーム → ベタつかないのに、乾燥しにくい。使えば使うほど肌がやわらかくなった🖤
- みぃ(フォロバ100🩷)
- 乾燥肌
- ブルベ夏
透明感のある白桃のような肌へ導いてくれるパッククレンザー!! 皮脂、角質、老廃物を吸着し、肌のキメを整えてくれます😆💕 くすみケアもしてくれるので、トーンアップも期待できる!!推しポイントは桃のいい香りがするところ!!! 2種類の使い方があって万能です♪
- 莉子🐿️
- 20代前半
- イエベ秋
20分入浴🟰2時間運動って事で週末の疲れと体の冷えを休み前に取って休みを快適に過ごしたいので汗かいて代謝良くしたいと思います🔥
- まろもち
- 40代後半
- ブルベ冬
春デート無双できる組み合わせ見つけた🌸 hince カバーマスターピンククッション × ポアーショットブラープライマー プライマーで肌表面をフラットに整えて、毛穴をしっかりカバーしてくれる🩷 つるんとした #毛穴レス肌を1日中キープできるの強い🤍
- みぃ(フォロバ100🩷)
- 乾燥肌
- ブルベ夏
うるうるで水分が多いクリームです。 つけたらすぐに、さらっとしてくれる🤍🥀 パケも、可愛い~💝 ハンドクリームって、たくさんの種類欲しいですよね✨ つけてると、お友だちに「いいにおい~💝なんのハンドクリーム?」って聞かれること多いです🤍
- わたぼうしパンシェ
- 40代後半
- アトピー肌
- ブルベ夏
昨日、エテュセアイエディションカラーパレット買ってみた。スノウピンク、ピンクシェイド、ぬくもりコーラル、フェイバリットベージュ。ラメ感が可愛すぎる😍スノウピンク、使ってみたら可愛すぎた。他のラメもかわいい。PLAZAでみたらどれかか覚えてないけど売り切れていて別の所で4種類買ってみた。スノウピンク以外もつけるの楽しみ!#エテュセ#アイエディションカラーパレット
- まぽ
- 20代後半
- イエベ春
レンガのような赤みのあるカラーに、青みのラメがふわっと光ってとても可愛い色味です。どこか夏の夕暮れを思い出すような、あたたかい気持ちになるカラーで、塗るたびに少しノスタルジックな気分になります🌆 質感はしっとりしていて、唇が自然にふっくら見えるタイプ。しかもスリムでコンパクトだから、ポーチに入れても全然かさばらないのが嬉しいポイント🫶🏻 6月19日からセブン‐イレブンで発売されるので、気になる方はぜひチェックしてみてください✨
- masha.cosmetime