ごめんね🙏🏻昨日の分のVlog!!🏷️Mytag#みるくのとぅこぅ🏷️fantag#ちほっこ#つむぎん#夢のふぁん#結び凛#もかフラッペ🏷️tag#Vlog#ブイログ#東京...

可愛すぎ💗 桃私も好き😘💕

やっぱ!ちほちゃんのブログは毎回可愛いよね〜!!👊🏻❤️🔥 これからもよろしくねっ!!

可愛いすぎる🫶💕︎︎ ちほちゃんはVlogまじで上手いよね💕︎

この雰囲気好みすぎる🥹🩷 クレープ美味しそう💞 食べたくなってきた...💖

最初のドリンクオシャレすぎ❤︎ 桃食べたい🤤

初めまして.*・゚ Vlog撮るの上手過ぎません!?雰囲気も可愛いし、憧れます❤︎ 良かったら仲良くしてください𝜗𝜚

もしかしてあやかちゃん目指してる⁉️私めっちゃ好きで💖 雰囲気も音源も似てるなー!って思って!! 日に日に顔ちょっと出してるの嬉しい😃💕可愛い❤️

ちほちゃんは雰囲気が可愛すぎるんよ😍

いつも最後に見てるあつ森投稿してる人なんて人ー?

可愛いすぎる😭💘 憧れの生活って感じ〜!✨🥺

ラブブ可愛い! 桃美味しいよね♡

雰囲気好き…💕 ネイルチップ可愛い❣️ こういう生活してみたい〜!!🥹

ちほちゃん、いつも雰囲気かわいいね🍼🩷わたし、イエベ春かブルベ夏なんですけどチーク、ハイライトでおすすめなのありますかー?

可愛すぎる、、!ドリンクのセンスやばい

初コメ失礼します🙂↕️ 雰囲気とか好きでいつも見てました! よろしければ仲良くしたいです🥹

垢変したよ〜!つむぎです!

めちゃかわ❗️ てか全然関係ないんだけどエスパのカリナ好き❓️

めっちゃ大人っぽい🫵🥲仲良くしたいです

質問なんですけどエスパのガチャってやったー❓️

雰囲気可愛い!仲良くして欲しいです!(。>ㅿ<。)

可愛いです!

可愛いです😍

最近コメント出来てなくてごめんね! 最近忙しすぎて投稿全然見れなかった😭 絶対見れなかった投稿見ます☝🏻 今日の雰囲気めっちゃ好き💗😖

めつちゃかわいいです! 憧れます🙈💖

雰囲気も音楽も好き! ちょーかわいい😆💘

いつも可愛くて憧れる! ナツメってどこで買った? 私の投稿も見て欲しい!

ちほちゃんのVlogってなんでそんなにかわいいの🥹🎀 雰囲気かわいすぎてハゲる👨🏻🦲

二重くっきりすぎー!!!うらやましい‼️なんか目元のケアとかしてますか?? あとほくろの位置可愛すぎ💖もう一塊でK-POPアイドルなれますよぅ!!💖💖💖

パジャマ可愛い🎀

コメント失礼します🙇♀️ いつもちほちゃんのVlogを見てるんですけど、必ず何回もいいねしちゃうくらい可愛いんですけど!!!!(๑♡∀♡๑) 後、いつも憧れてて出来れば、最新毎日メイクとかもあげて欲しいです!(全然無理だったらいいです!)これからも頑張ってください!

エテュセに2025.Winter Collectionが登場
LIPS編集部|120 view

CipiCipiから透け感ミルキーカラー&リボンデザインのティントリップが登場
LIPS編集部|105 view

Petit Recipeの全5アイテムが、天使の羽根をあしらったデザインでリニューアル。大人向けのカラーを追加した新商品も登場。
LIPS編集部|128 view

CLIOのアイパレットに日本限定の新色が登場
LIPS編集部|197 view

ディオールからサーカスのように華やかに煌めくホリデー限定アイシャドウが登場!
LIPS編集部|142 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いつも見てます!めっちゃ可愛いくて憧れます😽🫶💗