VLOG⸜ෆ⸝規則悪いけど許して・-・꧞#Vlog#ブイログ...
もっと見る可愛すぎ💗 桃私も好き😘💕
やっぱ!ちほちゃんのブログは毎回可愛いよね〜!!👊🏻❤️🔥 これからもよろしくねっ!!
可愛いすぎる🫶💕︎︎ ちほちゃんはVlogまじで上手いよね💕︎
この雰囲気好みすぎる🥹🩷 クレープ美味しそう💞 食べたくなってきた...💖
最初のドリンクオシャレすぎ❤︎ 桃食べたい🤤
初めまして.*・゚ Vlog撮るの上手過ぎません!?雰囲気も可愛いし、憧れます❤︎ 良かったら仲良くしてください𝜗𝜚
もしかしてあやかちゃん目指してる⁉️私めっちゃ好きで💖 雰囲気も音源も似てるなー!って思って!! 日に日に顔ちょっと出してるの嬉しい😃💕可愛い❤️
ちほちゃんは雰囲気が可愛すぎるんよ😍
いつも最後に見てるあつ森投稿してる人なんて人ー?
可愛いすぎる😭💘 憧れの生活って感じ〜!✨🥺
ラブブ可愛い! 桃美味しいよね♡
雰囲気好き…💕 ネイルチップ可愛い❣️ こういう生活してみたい〜!!🥹
ちほちゃん、いつも雰囲気かわいいね🍼🩷わたし、イエベ春かブルベ夏なんですけどチーク、ハイライトでおすすめなのありますかー?
可愛すぎる、、!ドリンクのセンスやばい
初コメ失礼します🙂↕️ 雰囲気とか好きでいつも見てました! よろしければ仲良くしたいです🥹
垢変したよ〜!つむぎです!
めちゃかわ❗️ てか全然関係ないんだけどエスパのカリナ好き❓️
めっちゃ大人っぽい🫵🥲仲良くしたいです
質問なんですけどエスパのガチャってやったー❓️
雰囲気可愛い!仲良くして欲しいです!(。>ㅿ<。)
可愛いです!
可愛いです😍
最近コメント出来てなくてごめんね! 最近忙しすぎて投稿全然見れなかった😭 絶対見れなかった投稿見ます☝🏻 今日の雰囲気めっちゃ好き💗😖
めつちゃかわいいです! 憧れます🙈💖
雰囲気も音楽も好き! ちょーかわいい😆💘
いつも可愛くて憧れる! ナツメってどこで買った? 私の投稿も見て欲しい!
ちほちゃんのVlogってなんでそんなにかわいいの🥹🎀 雰囲気かわいすぎてハゲる👨🏻🦲
二重くっきりすぎー!!!うらやましい‼️なんか目元のケアとかしてますか?? あとほくろの位置可愛すぎ💖もう一塊でK-POPアイドルなれますよぅ!!💖💖💖
パジャマ可愛い🎀
コメント失礼します🙇♀️ いつもちほちゃんのVlogを見てるんですけど、必ず何回もいいねしちゃうくらい可愛いんですけど!!!!(๑♡∀♡๑) 後、いつも憧れてて出来れば、最新毎日メイクとかもあげて欲しいです!(全然無理だったらいいです!)これからも頑張ってください!
Diorディオールスキン ルージュ ブラッシュ カラー&グロウ
Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック
ReFaリファハートコーム アイラ
too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシル
ニベアニベアソフト スキンケアクリーム
サンカット®サンカットR ライトアップUV エッセンス
Wonjungyoウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック DM N
CLAYGEシャンプー/トリートメント M
LANEIGEバウンシースリーピングマスク
オルビスメイクフィックス デイミスト
DECORTÉキモノ ユイ オードトワレ
CHOOSYデイニードルリップ
卒業式メイクのポイント徹底解説【和装メイク】大学の卒業式&袴にぴったり!
紗雪|18222 view
セザンヌの「パールグロウハイライト」シリーズに限定色「スノーファンタジー」が登場
LIPS編集部|209 view
髪の毛をサラサラにする方法!おすすめ人気市販ヘアケアアイテム26選≪シャンプー・くし・オイル・スプレーなど≫
Kaori|92085 view
タイパ美容の最前線!2in1の高機能シャントリでうねり(*1)&パサつきをWケア
LIPS PR|4898 view
トム フォード ビューティの「アイ カラー クォード」から人気の4色が待望の復刻発売
LIPS編集部|177 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
いつも見てます!めっちゃ可愛いくて憧れます😽🫶💗