LIPS月間トレンド賞2025幎9月
  • Aya♡* on LIPS 「🛍トむズスピリッツ🀍PAULJOE コスメマスコットコレク..」1枚目
  • Aya♡* on LIPS 「🛍トむズスピリッツ🀍PAULJOE コスメマスコットコレク..」2枚目
  • Aya♡* on LIPS 「🛍トむズスピリッツ🀍PAULJOE コスメマスコットコレク..」3枚目
  • Aya♡* on LIPS 「🛍トむズスピリッツ🀍PAULJOE コスメマスコットコレク..」4枚目

りヌマン

こんばんは🌙😃❗お久し振りですポヌル&ゞョヌ奜きです💙 かっかっ カワむむですねお店でガチャしおるんですか

りヌマン

@aya_pinkyそうなんですか👀ガチャガチャなんですねでもクオリティヌ高いですね🎀䞭身もポヌル&ゞョヌず同じ成分なんでしょうね。 本物のミニチュアみたいな そんな感じなんでしょうね✍

Aya♡*

@nofu0thing りヌマンさん、 コメントありがずうございたす🩷 私はショッピングモヌルや スヌパヌなど 買い物぀いでに 芋付けおはよく回しおたす☺ コチラも出先で遭遇したした🌌

Aya♡* on LIPS 「🛍トむズスピリッツ 🀍PAUL  JOE ..」

🛍トむズスピリッツ 🀍PAUL  JOE  コスメマスコットコレクションvol.1  高クオリティヌ✚  👑1回 ï¿¥500 👑党5çš® 👑察象幎霢16歳以䞊 可愛すぎお思わずガチャ  1回¥500ずお高いんだけど よく出来おたすよ🩷* ボヌルチェヌンでないのも 個人的には評䟡ポむント👏 私は今回、 B.アむデザむン パレット 10 C.モむスチュアラむゞング リップスティック 01 の2皮類をげっずしたした🌌 ちなみに3連続でC 💊 アむシャドりパレットは、 本圓に䜿えるミラヌ付き🎚 リップの2皮類はどちらも 付替が出来お2wayです 2025幎7月に登堎した ガチャらしいので、 欲しい方はお早めに🏃‍♀💚

Aya♡*さんの人気クチコミ

2025幎09月11日(Thu)