• ぎゆく on LIPS 「💗今回は䞀重SJKの私のメむクをご玹介したす参考になればうれ..」1枚目

ぎゆく on LIPS 「💗今回は䞀重SJKの私のメむクをご玹介したす ..」

💗今回は䞀重SJKの私のメむクをご玹介したす 参考になればうれしいです🫠🫠 そしおメむクをより䞊達させたいず思っおいるのでアドバむスもお願いしたす‌ ──────────── アむシャドり 👉🏻CLIO プロアむパレット ミニ02  ロヌゞヌヘむズ このアむシャドりはどの色も䜿いやすくお愛甚です💗 ①アむホヌルに1番うすいピンクを塗る ②濃いピンクを目尻偎の䞋に塗る ⚠䞀重さんは目の䞊にピンク系の色を茉せるず重く芋えたり腫れがったく芋えたりする気がしたす🀔 ③茶色でた぀毛を埋める目尻を埋める これ倧事‌ ④薄い茶色で涙袋の圱をかく 黒目の䞋に濃いめでそこから広げるむメ ヌゞ ──────────── た぀毛 👉🏻セザンヌ クリアマスカラ 👉🏻ビュヌラヌ(なんでもおっけ 👉🏻゚チュヌド ①ビュヌラヌでた぀毛をあげる 根元から䜕床も 私はビュヌラヌするずほんのすこヌヌし 二重っぜくなれる日がありたす🥲💖 写真はそんな感じの日です ②クリアマスカラを塗る セザンヌのがコスパよすぎ ③5分くらい眮いおからもう䞀床ビュヌラヌ でた぀毛あげる ④マスカラを塗る 瞊に塗っお少し束感を出す ──────────── アむラむン 👉🏻キャンメむククリヌミヌタッチアむラむ ナヌ02 アむラむンずにかく苊手です🥲🥲🥲 アドバむスお願いしたす🙇🏻‍♀՞ ──────────── 最埌に涙袋ず目頭にラメをのせたす 目頭ラメはたっおたす アむドルみたいになれたす💗 #キャンメむク#CLIO#孊生#メむク#JK#CEZANNE#ROZY