資生堂の人に呼び止められた😰 3月21日新発売のが今日入荷したからどうですか?と。。。 トーンアップしてるやーん。いつものやつは1円玉くらいの量。新商品はパール大の量。 まんまと買った😅家から出るのが億劫な私。
もっと見る関連するクチコミ

- ペコ
- 50代前半
- 混合肌
こんにちわ!今回は、この前いっていた実際に塗った時の、色合いの写真です!1枚目の写真は、写真に書いてあるように、もとの色です!2枚目の写真は、どのリップを塗ったかの、紹介写真?みたいな写真です。3枚目の写真は、2枚目の写真に、ある赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!4枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!5枚目の写真は、4枚目の写真に、あるリップの、赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!6枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!7枚目の写真は、あるリップの、赤丸の着いている、リップを実際に塗った時の写真です!8枚目の写真は、紹介写真?みたいな写真です!
- 2025.10.28
バームタイプって重たいイメージがあったけど、これは少量ですごく伸びて思ったよりなめらかで扱いやすかったです...! ツイストアップ式なので最後まで清潔に使えそうなのがうれしいポイントでした♪ 洗い流した後はベタつきが残らず、でも乾燥する感じもなくてバランスがちょうどいい...
- na✧︎
- 女性
化粧水は、みずみずしいんですけど、肌に当てると、とろけるように塗り心地がよくて、しかも、塗った後は、肌にハリツヤがでて 乳液を塗ると、肌にうるおいもでます。ヘアオイルの方は、ジェルタイプなんですけど、あまりベトベトは、しないけど、 この3種類を、塗ると、いっきに、顔と髪に、ツヤとハリ、がよくでます。私のリピあり第1号です。
- 2025.09.15
今からの時期はウォータープルーフ一択!! 実際私もめっちゃ暑い日に1日外にいて汗かいたけど、ラインまったく消えてなかった! そしてこの極細筆もドンピシャ🌟 ナチュラルなラインにしたい時も綺麗に描ける! 化粧品はコスパもいいケイトが優勝🏆
- さやぽん
- 女性
毛穴汚れをきちんとこのEIMOでとってから化粧水、セラム注入すると浸透具合が全然違うので手放せない💦 トラブルパッチマスク以外初めてつかうので効果が楽しみ😊🌟 今のところ赤みが出たりトラブルなしで調子いいです!
- Manami
- 混合肌
🌿🌿顔面も髪の毛も水分かっ飛ばされながら散歩したわ🌿🌿健康診断で。。肥満ですと結果が出たので、県内でも有数のバカデカ公園がすぐそばにあるのでお散歩をすることにしました風は強かったけれど、いい気分転換になりましたコスメ投稿じゃなくてごめんなさい💦💦
- 2025.12.21
WAKEMAKEのアイシャドウ購入時のオマケのBLURPOWDERBALMバームタイプでチークやアイシャドウに使える♪ボールチェーン付きなのでポーチにキーホルダーとしてつけられるのも嬉しい✌️#WAKEMAKE#チーク#アイシャドウ
- 𝕄𝕒𝕟𝕒🍩
- 20代後半
- ブルベ夏
KUKUILASHって言うブランドが出しているまつげ美容液なんですが、このまつげ美容液すごくて、特にすごいところが、3つあって、1.まつげの保湿をしてくれる 2.つや感を出してくれる 3.ハリツヤを、出してくれる コンパクトなところとかも最高です。是非皆さんも、使ってみてください。
- 2025.09.14
食べ物に気を付けるようになってからかなーーり肌荒れしにくくなりました(笑) まぁ。。アレルギー持ちなので気を付けないとヤバいってのもありますが。。 最近きな粉ねじりにはまってまして(笑) これと水出しコーヒーとの相性がめちゃくちゃ良くて!! 冷凍フルーツミックスをヨーグルトにのっけて、ハチミツをかけるのがもーー美味しすぎて💕💕
- 2025.09.07
健康のためにダイエットはしてるけど、ぽっちゃりだろうが一重だろうが良いものはいい!! 人類みな美人 コーヒーを愛する自己主張しっかりしちゃう、キレやすい人 で、。ホントに無理になると扉を閉めて、あいつは地球に住んでねぇ認定かます ギラギラなラメより繊細系パールラメ、サテンがすきなアイシャドウ収集しまくり でも、むやみに購入するのを辞めて使いきりを目指してます
- 2025.08.13
ブラシに液がたっぷりついていて、一塗りですごくまつげが伸びる!! ほんとにびっくりするくらい伸びます!! ブラウンブラックの色味がほんとにちょうどよくて、目の印象がきつくならないのにしっかり盛れる 商品自体はすごく優秀なので使いこなせるようにがんばります!!
- まや
- 2025.12.16