LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ハナカイドウ on LIPS 「EIOMアクネクスアンプル30gとってもサラッとしていてベタつ..」(1枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「EIOMアクネクスアンプル30gとってもサラッとしていてベタつ..」(2枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「EIOMアクネクスアンプル30gとってもサラッとしていてベタつ..」(3枚目)
  • ハナカイドウ on LIPS 「EIOMアクネクスアンプル30gとってもサラッとしていてベタつ..」(4枚目)

ハナカイドウ on LIPS 「EIOM アクネクスアンプル 30g ..」

EIOM アクネクスアンプル 30g とってもサラッとしていてベタつかないテクスチャーなので夏に使いやすい🎶 アゼライン酸20%とアラントイン成分配合。 ニキビや毛穴に良さそう✨ アゼライン酸20%の高配合なので、初めて塗った時は肌がピリピリして赤くなりました💦 2度目からは落ち着きましたが、目の周り、口元は避けて使用しています。気になる部分に使うのがおすすめ。 夜使用するのが良いですね👌 塗った後はちょっとつっぱった様な感じがあるのでしっかり保湿をしています。 香りはほとんど感じません。 月に一度急に出来てしまうニキビにも使いましたが、これが良かった♥️毛穴への効果はまだ分かりません。 コメカミや生え際に汗のせいか白ニキビが出来る事が多いので、使い続けてみたいです。 夏の皮脂の多い時に使うとサラッと感じます🌻 最初の刺激はレビューを見ると皆さんびっくりしている様。一日で使うのを諦めないで良かったです✨ #イオム #EIOM #Qoo10 #イオムアクネクスアンプル#アゼライン酸#ゼロ肌美容液 @eiom_jp