LIPSGooglePlayストア(無料)
毎日に太陽️☀️.°歩く🚶♀️から暑いよ💦
##暑さを乗り切る夏美容 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
大好きなエアマックスココサンダル🎵 2足目はセイルにしました! 白はなかなかハードルが高いけど(汚れ面)やっぱり夏場はかわいいかなと♡ しばらく晴れ続きなので履き倒そうと思います!
新作可愛すぎじゃない!?!?!? コケットな花柄大天才߹ᯅ߹ うさみみパーカーも可愛すぎるし地雷系なのもでててびっくりꪔ̤̥♡
とろみのあるテクスチャーで潤いをチャージする高保湿化粧水。こだわりの6成分が凝縮配合されており、保水有効成分ヘパリン類似物質・有効成分グリチルリチン酸ジカリウム・湿潤剤CICA成分・湿潤剤セラミド類似成分・湿潤剤リピジュア®・湿潤剤アロエエキスで成分攻めができる化粧水です。 肌荒れや敏感肌、ニキビ予防にもおすすめです。手にとるとリッチなとろみテクスチャーですが肌なじみがよく、ハンドプレスでなじませるとしっとり潤う使い心地のよい化粧水。 200mlの大きめボトルなのでたっぷり使えるのもポイントです。我が家は家族でシェアしており、子供も気に入って朝晩のお手入れをしています。
スキンケアは今使ってるスタメンonly🤍 魅せる収納にしたかったシェルフは頑張って自分で組み立てたよ🤍 階段みたいになってるやつにぜーんぶ大好きなデイジーク🥹
韓国コスメの夏祭り in 東京ドームシティ 2025年8月8日(金)~8月19日(火> 2000円で一回つかみ取り可能! 戦利品は4点もとれてあがるー!🫶🫶🫶 めちゃくちゃ楽しかった☺️🩵暑さを乗り切る夏美容
電動歯ブラシを購入したんだけどめちゃくちゃ良すぎるから紹介! Amazonで購入しました♡ 歯磨き粉は#NONIO 使ってます
夏はこれ…ミューズ薬用石鹸ミューズ固形体臭汗臭気になる時からだに使用#暑さを乗り切る夏美容気になってる方はチェックしてみてください#ミューズ#薬用石鹸ミューズ#体臭
オメガ3葉酸だけでなく、カルシウム、ビタミンC、ビタミンB12も含有で、総合的にインナービューティを底上げしてくれそうです! 日常的に栄養を整えるケアはしていきたいです!
ジェルっぽいテクスチャーでさらさら💕 きらきら輝くラメ入りのセラムフレグランス✨ 香水いらずで、サッと塗るだけで キラめきと香りがずっと続く🤍 レチノール・ナイアシンアミドなど エッセンスも豊富に配合でハリ感のある美肌に!
正直お高いけどリピートしました! 夏の乳液はこれ◎パチパチして爽快💥 振ってから使う炭酸ガス入り乳液で、細かい泡状態の乳液が出てきます◎ さっぱりとはいえ、元がBAの乳液なのでその実力たるや…!
米みそ・麦みそ・豆みその三種を重ね、ゆずとかつおの香りを効かせた、香ばしく甘辛い田楽みそ✨ 甘みと香ばしさが絶妙な、万能みそだれ ご飯・野菜・豆腐にも🙆🏼♀️ 焼くだけ簡単で、老舗味噌屋が作る本格的な味がおうちでたべれる!
塗ってもベタつかないところが推しポイントだよ✨ 甘い爽やかな香りでコーティングされている感じ💎 さらさらが夜まで続いて痒くありませんでした🎵
##暑さを乗り切る夏美容#はじめての投稿
ル・マイルドル・マイルド化粧水
NONIONONIO ハミガキ
ミューズ薬用石鹸 ミューズ(固形)
オメガボーテオメガボーテ
B.AB.A ミルク フォーム
リュバンブランデオボーテ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|51 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|202 view
LIPS編集部|228 view
LIPS PR|44054 view
SHIZUKA|443 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
毎日に太陽️☀️.°歩く🚶♀️から暑いよ💦