• さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「ユニット決まりました❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄..」(1枚目)
  • さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「ユニット決まりました❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄..」(2枚目)
  • さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「ユニット決まりました❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄..」(3枚目)

さ く ら ෆ‪ ふ ぉ ろ ば on LIPS 「ユニット決まりました ユニット名:かわいい研究部 ..」

ユニット決まりました ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ ユニット名:かわいい研究部 ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ メンバー ‎🤍桜 🩷夢 🩵yuyu ‪💚miyu ‎🧡‬愛美 💜みっく ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 最初の企画は生活音リレーです! 2枚目の写真のように真ん中に小さく生活音を撮って投稿してください!(桜が編集します!)やり方は3枚目に乗ってます! ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ かわいい研究部の投稿には#かわいい研究部 をつけてください🙇‍♂️ ❄︎••┈┈┈┈••❄︎••┈┈┈┈••❄︎ 最後にメンバーのみんなへ! これから色んな活動をするからよろしくね🙏 #生活音 #かわいい研究部

2025年09月09日(Tue)