LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • chiyo36 on LIPS 「限定発売品だそう👇【アラウ.泡ボディソープ 】内容量:480m..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「限定発売品だそう👇【アラウ.泡ボディソープ 】内容量:480m..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「限定発売品だそう👇【アラウ.泡ボディソープ 】内容量:480m..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「限定発売品だそう👇 【アラウ.泡ボディソープ 】 ..」

限定発売品だそう👇 【アラウ.泡ボディソープ 】 内容量:480mL 天然アロマオイル100%の香り×無添加せっけんの もっちり泡が肌をやさしく洗って、 つるすべ肌へ。 合成界面活性剤をはじめ、 合成香料、着色料、保存料 無添加。 天然アロマオイル100%の香り。 (ラベンダー&ビターオレンジ) ふっくらと繊細ながら豊潤な泡立ち。 肌に伸ばしても泡がそのままへたれない。 肌あたりがやさしく洗い上げてくれます。 ふわっと、 ナチュラルなラベンダーの香りが良い。 アラウ.といえば、 ベビーにやさしい製品と思っていましたが、 ベビーだけではなく大人にもやさしいと再認識しました。 #アラウ #泡ボディソープ  #ボディソープ