• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌷Off&Relax🌷ORスパ・シャンプーORスパ・トリートメ..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌷Off&Relax🌷ORスパ・シャンプーORスパ・トリートメ..」(2枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🌷Off & Relax 🌷 OR スパ・シャンプー ..」

🌷Off & Relax 🌷 OR スパ・シャンプー OR スパ・トリートメント グロッシーモイスチャー ~アールグレイ &サンダルウッドの香り~ 発売以来、初のリニューアル!✨ ~ボトルから処方まで 全面パワーアップ~ ヒアルロン酸と 厳選ボタニカルエッセンスで 潤いチャージ🩵 従来品より保湿力*48㌫ - ̗̀up ̖́- *美研創新(株)の実験データによる 温泉水もパワーアップし、従来の 3種(出雲・湯原・アルプス)に 神奈川県・湯河原温泉と 三重県・榊原温泉を 新たにブレンド。 保湿力&洗浄力が向上し、 頭皮環境を健やかに保ちます🌿 さらに、頭皮の美肌菌に 着目した処方で、 “頭皮に良い成分は守り、 悪い成分はオフ” 独自のSee-Fly処方で毛髪を 軽やかにコーティングし、 重すぎないしっとり髪へ✨ 🌱エコ&使いやすさも進化 ・ボトルプラスチック使用量を 64㌫削減 ・触るだけでシャンプー /トリートメントの区別ができる ユニバーサルデザイン 🌸香りは調香師による オリジナルブレンド✨ トップ:アールグレイ&ピーチの 優しい香り ミドル:ローズ&ジャスミンで 華やかに ラスト:深みのある サンダルウッド &バニラでうっとり😌 💬 使用後の感想 洗い上がりは根元ふんわり、 毛先はつるんとまとまる仕上がり。 重さはなく、指通りなめらか。 香りも長く残って、 翌朝までふわっと香るのが嬉しい💖 毛量やや多め、直毛ストレートの 私の髪のドライヤー後は ふわさらで頭が軽い¨̮♡︎✨ パサつきは軽減されて重くないのに 纏まりがある。この感じ 好き。 毛量多めでやや癖毛の娘の髪も 柔らかくふんわり纏まって 翌朝もアイロン不要?って位 綺麗でした。😊(2枚目参照) 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🗓全国ロフトで先行発売:8月29日 🛒楽天公式ショップ予約受付中 (8/5~8/28) 予約特典:本格猪毛ブラシ プレゼント🎁 是非チェックしてみてください😆💕 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 @or.japan #pr #offandrelax #オフアンドリラックス #オーアール #美肌菌シャンプー #香水シャンプー #シャンプー迷子脱出 #スカルプケア #温泉水 #シャンプー #トリートメント