こっくりしたしっかりめのテクスチャーで、カバー力高め。 近所に行くだけなら、これだけでもいいくらい! 珍しい5色パレット。 1番使いやすい色が多めに入っていてよく考えられている商品。 ウォータープルーフ仕様なので、パンダ目にならずに夕方まで過ごせる✌️
もっと見る関連するクチコミ

- しおむち
- 20代後半
- イエベ春
- 2025.08.26
自然由来の成分や肌にやさしい処方を大切にした韓国のスキンケアブランドです🌿 毛穴汚れもメイクもするんとオフ✨ ナスの恵みで“つるんとなめらか肌“へ💖 オイルなのに重くなく、軽い使い心地が◎ 洗い上がりのつっぱり感もなく、しっとりで乾燥を感じることなく使えました🫶🏻
- 50代前半
美容にも嬉しい 馬プラセンタが配合されたスティックタイプゼリーです👍️ 常温保存OKだから持ち運びがしやすいのでバッグに入れてお出掛け先での身体に配慮したおやつに毎日持ち歩いています👜 身体が喜ぶ原材料が厳選されて配合されています👏
- おほあんどうふ
- 40代後半
- イエベ秋
普段できない耳の近く&目尻までパック🎭️肌がぷるんぷるんになる感覚にワクワク😃💕 特に化粧水が乗りづらい目尻にも十分に液が浸透した感じです👁️ 袋には化粧水がたっぷり入っていて幸せな気持ちになりました🍀
- おほあんどうふ
- 40代後半
- イエベ秋
BBIAの人気商品に新色が登場☕️ おしゃれなブラウンカラーで、韓国で話題のカフェラテメイクができちゃう🥺🤍 今ならこのカフェインエディションが選べるお得なセットがQoo10メガ割で買えるのでお見逃しなく❤️🔥
- 𝒊🤍
- 混合肌
- イエベ春
自然由来の成分や肌にやさしい処方を大切にした韓国のスキンケアブランドです ✔︎肌温度−5.9度の急速クーリングケア ほてりや赤みを一気にクーリング🌿 薄手のシートは密着力が良く肌にピタッとフィット✨
- 50代前半
肌へのやさしさと使い心地で毎日のスキンケアをサポートしてくれる韓国発のスキンケアブランドです🍃✨ リアルに毎日使ってるお気に入りの陽だまりゆずサンセラム🍋 💛 セラミドゆずエナジャイジングサンセラム みずみずしいテクスチャーはスーッと伸びて肌にうるおいと自然なツヤ感を与えてくれます💖
- 50代前半
ハリ・コシやボリューム感が欲しい、薄毛や抜け毛など変化を感じ始めた髪に。 頭皮の深層にアプローチ、毛髪の成長をサポートして太く長く美しい髪を育みます。 テクスチャーはさらさらした液体で、スプレーの先が細くなっており頭皮にスプレーしやすくなっています。
- 2025.11.04
新発想の“ウォーターベール処方”が、するんと軽やかにまとまったサラツヤ髪に仕上げます。 パサつき、広がり、ごわつき、うねりやくせ、ダメージが気になる髪に◎ スムースシリーズすべて、シトラスペアブロッサムの香りで気に入っています。
- 2025.10.26
美容成分が71%も練り込まれている 優れた保湿感 厚塗り感のないツヤ感のある仕上がりになりました 高級感あるデザインが素敵です
- ブルベ夏
ほんのり黄色がかったカラーの美容液 とろみがあり、なめらかなのでスーッとお肌に伸びます レチノールだけど刺激が少なくて使いやすいです。 なじんだ後はベタつきが残らず、指先がすべるようななめらかさが出て、毛穴が気にならなくなった感じがしました。 毎日続けたくなる使い心地です
- ブルベ夏
お直しに使ってます。小さくて持ち歩きにとっても便利です。パフも厚めで塗りやすいです。
- mon
- 30代後半