LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(1枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(2枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(3枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(4枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(5枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(6枚目)
  • scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテ..」(7枚目)

scall☆フォロバ100%☆ on LIPS 「🫧 大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテム2種を使ってみました💖 ..」

🫧 大人気韓国コスメブランド【BLITHE(ブライド)】のアイテム2種を使ってみました💖 【BLITHE Targeted Pore Serum Niacinamide 22】 毛穴の悩みや皮脂の過剰分泌、肌のトーンの不均一さに特化したアイテム♡ 洗顔後に肌に適量を塗布します✨✨ 🌿 ナイアシンアミド22%配合で毛穴レス&くすみオフ‼︎ 💧 とろみのあるさっぱりとした美容液でベタつかずメイク前にも◎ 🔍 数日で毛穴の影がふわっと薄くなる実感 ハリ感・キメ改善で若見え肌を目指せそうだと感じています❣️ 【Bubbling Splash Mask Indian Glacial Mud】 泥パックと洗顔フォームの2つの機能を兼ね備えたアイテム✨✨ ディープクレンジングと毛穴の引き締めを同時に行いたい時に最適❣️ ✔ 泥パック+泡洗顔が1本で叶う ✔ 40種のミネラル成分でしっとり 💡 使い方 ① 泥パック → 3〜5分置いて洗い流す ② 泡洗顔 → 水で泡立てて洗顔 ③ 夜はアイスパックとしてもOK 💡 おすすめ使い方 ① 週2〜3回の毛穴集中ケアに泥パック(3〜5分置く) ② 朝の洗顔代わりに泡洗顔で時短&毛穴汚れOFF ③ 夏は冷蔵庫で冷やしてアイスパックにすると最高だった✌️ @blithecosmetic.jp #pr #BLITHE #毛穴ケア #ナイアシンアミド #泥パック #韓国スキンケア #時短スキンケア