ファシオならでは! ウォータープルーフの超極細芯アイブロウペンシルが新登場!! 思わず、え!ほそ!と言ってしまったくらい細い。0.85mmの超極細芯でまゆ毛の毛を1本1本リアルに生えているように描けるこのペンシル。 あとは、なんといっても落ちにくいから眉が気づいたら消えてる、、、という経験がある方にぜひおすすめしたい。
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第16位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第136位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第158位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第126位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Elégance アイブロウ スリム | 4,180円 |
| アイブロウランキング第30位 | 細いからかなり眉尻が綺麗に描ける!! 最近の中で1番良い感じの眉になった!😍😍 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第35位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー ペンシル くり出し式 | 495円 |
| アイブロウランキング第39位 | 水、汗、皮脂に強い!芯はほどよい柔らかさでスルスルと書けていいです😆 | 詳細を見る | |
KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第44位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る |
c o c o r i 🌷LIPSパートナー🎗️フォロバ100さんの人気クチコミ
使用後毛穴どこいった?てくらいお顔も明るくなったし化粧水がグングン吸収されやすくなってましたし👏 エステ通う労力など考えたら家で手軽なプチエステできるのでいいかなぁと🥰 公式では売り切れだったのでドラストなどで見つけた際は、是非試してみて下さい♫
- 2022.10.17
シャカシャカ振って濃密フワフワ泡がモコモコ出てきます!優しくお顔に馴染ませてお顔のパック←洗い流さないのびっくり! 使用後はしっとりツヤっとしました✨ インナーケアとゆうよりはお肌の表面の潤いをカバーしてくれるかんじかなーと🤍個人的な感想です て時に、ささーー!っと洗い流さないで、塗れるパックでお顔を一先ずしっとりさせてくれる、コラーゲンコアグローマスクかなり助かりましたお肌のカピカピは大敵🥹💦 9種類のコラーゲンが配合されてるだけあって塗った後も、もちッとしてお家で簡単にプレミアムケアできるのはありがたいなぁと🤤♫ あと、塗ったあとお肌にツヤが出た気が??角質、毛穴ケアもできるからかな?すご!👏🏻🤍
- 2022.09.15
子供でも使えるほどの優しい成分に惹かれたのと、信頼の結果🥇LDK1位をみて即購入◯ 使用感も良くてまだ使っている途中ですがメモに残したかったので✍️ セラミド入りも嬉しいポイントですね🥹🤍 お肌弱い方でも安心して使えますね👧
- 2022.09.12
蓋にコンコンとお粉を出して頂いて 付属の柔らかいパフでくるくるとお肌に馴染ませてみてください🥹✨ お肌の表面はサラサラ、でもしっかりツヤッと感は残してくれるお上品で綺麗なお肌になります🤍 マットすぎないし艶も残したい!そんな方にお勧めです⭐️
- 2022.08.30
お気に入りで3本目突入!化粧水や、乳液色々なものを試したいのでコロコロと買えるのですがこちらの導入美容液はずっと一緒♫なによりいいなと思ったのが、どの化粧水、乳液との相性も◎でした✨導入美容液ですので洗顔後すぐにつけるとお肌にスーーっと浸透し...
- 2021.02.13
授乳中なので🤱下手に頭皮の病院にもいけないし、でも前髪の生え際が薄くなるのがとっても嫌で嫌で💦ここが薄くなると結構老ける気が、、 こちらのYANAGIYAセラプリエ頭皮用育毛剤をドラッグストアでみつけて!数々の中の育毛剤の中でも私の信頼しているLDK A評価!🏅なんて書かれていたので絶対いいー!!と思い試してみました。 プロヘマチンは元々髪の艶を補うのに使用していて産後、抜け毛はあったのですがこちらの商品のおかげでツヤツヤでした😆 この二つを掛け合わせが良かったのかはわかりませんがもう今では前髪の生え際の薄くなったのがもう既に、目立たなくなりました👏
- 2022.10.04
商品詳細情報アリィー ウォータープルーフ アイブロウN
- アリィー(ALLIE)
- 0.15g: 1,320円
- 近くのアリィー取扱店舗はこちら
- DBRダークブラウン
- BRブラウン
- LBRライトブラウン
- 汗・水・皮脂に強く、にじまない くり出しタイプのペンシルアイブロウ 汗・水・皮脂に強く、にじまない ウォータープルーフアイブロウ なめらかな使い心地で、1本1本描きやすく 長時間美しい眉をキープ! 使用方法 ●眉毛の1本1本を描くようにして、眉全体に形を整えます。 ●落とすときは「アリィー アイメイク クレンジングN」のご使用をおすすめします。 ●使いはじめは、手の甲やティッシュなどでならして、描きやすいように芯先を整えてからのご使用をおすすめします。 ●芯は2mm以上出さないでください。出しすぎると折れることがあります。 ●ご使用後は、必ず芯を元に戻してください。 ●強い衝撃を与えると芯が折れたり破損することがあります。
- カネボウ化粧品
- 2007/3/1(最新発売日: 2010/3/1)