LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みそだんごちゃん on LIPS 「ティメージのリップがすごい優秀だった!🥺💘@timage_jp..」(1枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「ティメージのリップがすごい優秀だった!🥺💘@timage_jp..」(2枚目)
  • みそだんごちゃん on LIPS 「ティメージのリップがすごい優秀だった!🥺💘@timage_jp..」(3枚目)

みそだんごちゃん on LIPS 「ティメージのリップがすごい優秀だった!🥺💘 ..」

ティメージのリップがすごい優秀だった!🥺💘 @timage_jp カラーは6色展開。 悩みに悩んで日常使いしやすいこの2つにしたよ! まず塗り心地がいい! リップジェルやバームは柔らかい分、もったり厚く感じちゃうけと、これはそんなことなくて 重ねても軽いつけ心地! 保湿力もあってしっとり、…少しだけスースーした清涼感もあるな?って感じでほんとちょうどいい🙆✨ 色味可愛くて唇ケアしてくれて使い続けるごとにぷるぷるリップになれるって最高じゃない?😍 2本買いがお得なので見てみてね🤭💓 #pr#中国コスメ #timage #ティメージ #エッセンスバーム #リップ #おすすめリップ #中華リップ #ツヤリップ

みそだんごちゃんさんの人気クチコミ

2025年08月18日(Mon)