• あま子 on LIPS 「ついに!!11/2発売8100円(税込)JILLSTUART"..」(1枚目)
  • あま子 on LIPS 「ついに!!11/2発売8100円(税込)JILLSTUART"..」(2枚目)

あま子 on LIPS 「ついに!!11/2 発売 8100円(税込) ..」

ついに!!11/2 発売 8100円(税込) JILLSTUART "WHITE LOVE STORY"を購入してきました(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 👇🏻👇🏻中身の方👇🏻👇🏻 ♡ジルスチュアート スノーイーラブドロップ アイズ ・このアイシャドウは6色展開でどれも使いやすい色です!さらに粒子のラメがたくさん入っていてすっごく可愛いです😌♡ゴールドとシルバーはラメの粒が他のに比べ大きかったです! ♡ジルスチュアート スノーイーラブドロップ フェイスパウダー ・ハイライト&フェイスカラーで、ピンク、ホワイト、ベージュ、ライトパープル、ライトブルーの5色を付属のブラシで混ぜて、鼻筋や目の周りのハイライトやフェイスパウダーとして使います😉 ♡ジルスチュアート ジュエリーリップグロスS13 ・あぁもう名前の通り宝石みたい…(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)カラーはクリスマスコフレ限定色みたいです!透明感があってうるうるな唇にしてくれます☺️ ♡ジルスチュアート ブルーミングブロッサム カールラッシュマスカラS ・色はブラックです!ボリュームはそこまではなく、ナチュラルな感じに仕上がります! ♡ジルスチュアート オリジナルポーチ ・可愛すぎるの一言😍♡表面のスパンコールもスノードームのように可愛く動きます(^^)ポーチは小さめなのかなって思っていたら割と大きく、結構入ります!さらに!ポケットもあるので文句なしです😢♡ もう本当にとにかく可愛いです(語彙力)見た目も中身も女の子の心をくすぐりますね(*´︶`*) 限定品なので欲しい方はお早めに🤤💗 最後まで見て下さり、ありがとうございました😊 #JILLSTUART #クリスマスコフレ #ジルスチュアート #クリスマスコフレ