LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • izyumi on LIPS 「[Glowuplabイベントレポ🎀]昨日は代官山で行われたコス..」(1枚目)
  • izyumi on LIPS 「[Glowuplabイベントレポ🎀]昨日は代官山で行われたコス..」(2枚目)
  • izyumi on LIPS 「[Glowuplabイベントレポ🎀]昨日は代官山で行われたコス..」(3枚目)
  • izyumi on LIPS 「[Glowuplabイベントレポ🎀]昨日は代官山で行われたコス..」(4枚目)
  • izyumi on LIPS 「[Glowuplabイベントレポ🎀]昨日は代官山で行われたコス..」(5枚目)

izyumi on LIPS 「[Glow up labイベントレポ🎀] ..」

[Glow up labイベントレポ🎀] 昨日は代官山で行われたコスメイベントに行ってきた💓 大好きなブランドからお初のブランドまで✨ 会場が予想よりコンパクトで、開場から入場まで外で2時間以上並んだ💦 中に入ると一つ一つのブースはちっちゃくて、SNSフォローとストーリー投稿するのにちょっと順番待つ感じだった! ミッション完了すると、ほとんどのブースで現品いただけたよ🙌 現品いただけたブランドは⬇️ @anua.jp @medicube_officialjapan @celimax.japan @veganifect_jp @skinfood_japan 体験イベントあって楽しかったのは⬇️ @tripure_official 最後のブースはメイクアイテムのタッチアップできるコーナーで、タッチアップするとコスメもらえたんだけど... たくさんの人が並んでて諦めて出てきちゃった😭 夕方行った人は空いててすぐ入れたみたい! スキンケアのタッチアップは混雑してる+SNS投稿で慌ただしくてできなそうな感じだったよ💦 総評して... 真夏の外待機キツイ💦 先着プレゼントってあると、やっぱりオープン直後は混雑するから時間整理券あると嬉しいな😕 でもチケット代500円でたくさん現品もらえて、韓国コスメ好きは嬉しい😭💓 ブランド色が出た可愛いブースが見られるのも楽しかったよ👍 @glowuplab___ #glowuplab #グローアップラボ #韓国コスメイベント #コスメイベント