LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Pihua on LIPS 「オーズナリーのジェットブルーセラムは、敏感肌にも優しい低刺激の..」(1枚目)
  • Pihua on LIPS 「オーズナリーのジェットブルーセラムは、敏感肌にも優しい低刺激の..」(2枚目)

オーズナリーのジェットブルーセラムは、敏感肌にも優しい低刺激の美容液で、赤みや不快感をしっかりケアし、肌を安定した状態に保ってくれるそうです! 購入後すぐに使ってみましたが、保湿力が高いのにべたつかず、肌が柔らかくなめらかに仕上がり、とても使い心地がよかったです! 白透明の美容液は天然由来成分によるもので、見た目にも癒され、毛穴や肌のキメを整えて透明感のある肌へ導いてくれるとのことでした! 化粧前に使うと、メイクのノリが良くなるのをひしひしと実感しました。 淡い香りとシンプルでおしゃれなパッケージも魅力で、プレゼントにもいいかも?? 敏感肌の私でも安心して使えるので、すでにリピート確定アイテムになりました (^-^)☆ しっかり保湿したいけど重たくべたつくのは苦手、という方におすすめです! #ooznary #オーズナリー #ピーリングセラム #角質ケア #オーズナリージェットブルーセラム #ゆらぎ肌対策 #肌リセット #韓国スキンケア