LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Pihua on LIPS 「肌にダイレクトチャージするビタミンC美容液!【ビタ3セラム】は..」(1枚目)
  • Pihua on LIPS 「肌にダイレクトチャージするビタミンC美容液!【ビタ3セラム】は..」(2枚目)

Pihua on LIPS 「肌にダイレクトチャージするビタミンC美容液! ..」

肌にダイレクトチャージするビタミンC美容液! 【ビタ3セラム】は、安定型&即効型ビタミンCとナイアシンアミドを配合した“トリプルビタミン”で、くすみや肌の疲れにしっかりアプローチしてくれるそうです。 朝に使うと、肌がワントーン明るくなったように感じられ、血色感もアップ。 D-パンテノールでしっかり水分チャージし、17種類のアミノ酸ウォーターで肌をなめらかに整えてくれます。 爽やかな柚子の香りで、スキンケアタイムが癒しの時間に🍊 私はもともとくすみ・毛穴・ニキビ跡などの肌悩みがあり、この美容液を購入。 スポイト式で使いやすく、テクスチャーはみずみずしく伸びが良いのにベタつかず、スッと浸透してくれます。 2週間ほど使っていますが、毛穴が引き締まったような気がします。 毎日の柚子の香りにとても癒されますし、刺激もないので安心◎ すでにリピ確定です! #ooznary #オーズナリー #ビタ3セラム #オーズナリーホワイトガンセラム #くすみケア #ビタミンセラム #韓国スキンケア