• まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。突然ですが、ニキビの出来ると..」(1枚目)

まな on LIPS 「どうも。ニキビ面のひとりごとです。 ..」

どうも。ニキビ面のひとりごとです。 突然ですが、ニキビの出来るところって、だんだん下に降りてきませんか? 私は小学6年くらいから顔ににきびができるようになりましたが、 おでこ ↓↓↓ 頬 (顎には時期に関わらず生理の時に出来ます) というように、以前はおでこにしか出来なかったのに、今はおでこはたまに出来るくらいでほとんど出来ず、酷いのは頬です。 また、最近は頬の中でも下の方(フェイスライン)がひどくなってきています。 こういうものなのでしょうかね… こういうものだとしたら私のニキビとのお付き合いはそろそろ終わりに近づいていると思っていいのでしょうかね… そう思いたいものです。

• おまめ

おまめまなさんこんにちは💐 ほんとそれな!!!って言いたいくらいに分かります😭 私もおでこ→頬→顎ときて、やっとニキビとおさらばできるかもしれない!と思ったのですが、、、おでこに戻りました🙃🙃 もう何をやってもダメです🤷🏻‍♀️

• まな

まな@mames_hitoemakeコメントありがとうございます! お…そうなんですね…まだまだニキビとおさらばする日は遠いのか… わざわざ振り出しに戻ってくれなくていいんですけどね、そのまま出来るところがなくなっちゃったっ!っていなくなってくれて全然構わないんですけどね…笑笑 ニキビが無くなるという期待はあまり持たないようにしようと思います笑笑

• そらまめ。

そらまめ。まなさんはじめまして、普段コメントとかはしないのですが、ほんと共感しかないのでコメントしました😭 私は中2の頃からおでこにでき始めて以来ずっと大量のニキビに悩まされてきましたが、最近は頬に出来て顎に降りて来ています、、ただ私の場合はフェイスラインにそって出来ているので、このままほっぺ中央を通過しておでこに戻ってこないか毎日震えてます😩😩 辛いけどいつか治ると信じて頑張りましょう💪( ¨̮ 💪)

• まな

まな@tapiokaaikokaコメントありがとうございます! そうなんですね😢 頬は範囲が広く大量に出来てしまうし、しつこい重度のニキビが出来やすいと感じているので、そらまめ。さんのニキビが頬にいかないことを願っています🙏 お互い頑張りましょう💪

まなさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)