しっかり発色するのに重さゼロで透明感があって、軽やかにピタッと密着する感じ。 保湿力も良くて、ティッシュオフしたり食事をしても色持ちがキープされるから嬉しい! PLAZAで他の色も揃えたい!!
もっと見るmiha.さんの人気クチコミ
水分量が多くてびっくりしました、、!(クッションで押さえるとタプタプするほど) 肌がツヤツヤになって、光を反射して肌がきらめくので、ハイライト効果があります◯ 高純度のヒアルロン酸が配合されていてメイクをしながらスキンケアも叶うみたいです。
- 2025.08.09
見た目がすごく可愛い、、香水みたいな、飾っておきたくなる可愛さです。どのカラーでもパッケージは薄ピンクに統一されてるのもお洒落で可愛い。 派手すぎなくて落ち着いたトーンなのにちゃんと可愛くて、塗るだけでお洒落な顔になれる気がします。8色展開なのでどんなパーソナルカラーの方にも似合う色が見つかると思います🎶 使い心地はうるうるツヤツヤですが、ベタつかずとても使いやすいです☺︎元々職場では別のティントを使っていたのですが、当分こちらを使おうと思ってます・・!
- 2025.08.08
このクリームはテクスチャーが特徴的でつぶつぶとしたカプセル状になっています🫧肌につけて伸ばすと、カプセルがプチプチと弾けて中の成分がでてくるようになっています。 私の個人的なお気に入りポイントは香りです!エステ級のホームケアというだけあって、まるでエステサロンに来たかのようなお洒落で癒される香りがします🥰 パッケージに高級感があり、ドレッサー周りに置いているだけでもお洒落な雰囲気になると思うので、ワンランク上のエステ気分を味わいたい方におすすめです🤍
- 2025.12.01
パッケージからしてお洒落すぎる、、 美術好きな私からすると透明なケース入りの絵の具のようなビジュアルがツボでした⸝⸝– –⸝⸝❤︎ 使い心地が本当にふわふわしていて塗った瞬間からさらっと密着する感じです。保湿もしっかりしてくれるので、しっとりした感覚が持続します。 韓国のオリーブヤング限定カラーをお試しさせていただいたのですが、上品さと可憐さのバランスが絶妙でイエベ春の方は特にお似合いになりそうなカラーでした!.𖥔 ݁
使い心地がとってもしっとりしていてびっくりでした! クレンジングというよりスキンケアをしているような感覚で、はじめはちゃんとこれで汚れが落ちるのか?と不安になるほどでしたが、ちゃんと汚れは浮かせてくれるのでW洗顔不要でした🧼 洗顔後もしっとりと保湿されたような状態が持続していて、毎日使いたくなる使い心地だと感じました。 容器を回すだけで必要な分だけさっと出せるので、クレンジングしなきゃ…の負担が少し軽減されるのも良いです🧴